返回列表 发帖
刷了7把华丽 -0- 昨天晚上得知OK的会长星期三将会出产雷锤1把...期待TEST的第一神器啊。。。。。
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

这次应该都有觉悟了 努力填任务1 2 3。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

honeylix,2005-12-04, 17:42:47
刷了7把华丽 -0- 昨天晚上得知OK的会长星期三将会出产雷锤1把...期待TEST的第一神器啊。。。。。
做雷锤。。。 <otl>

这个决定比较强。。。

一把就够了,不会因为高一点精练就增加超明显的伤害饿

1破锥入手..6X我们太无吃了..做掉了人家千年难遇的任务... <==>
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

KO会长做不出神器了.,至少最近做不出,他填的任务但是昨晚早早睡觉,早上起来时发现任务4已经做完了,他会长号没得做,现在正在郁闷呢
昨晚收获3破锥,1火灵矛(自己号用不上,换了把破锥),

Red XIII,2005-12-04, 19:35:59
KO会长做不出神器了.,至少最近做不出,他填的任务但是昨晚早早睡觉,早上起来时发现任务4已经做完了,他会长号没得做,现在正在郁闷呢
火灵矛好东西呀。。。。
PS:他们就是等杀54睡了才做的。。。
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

火灵矛值多少钱?

攻200S+3的火属性长矛,应该是除了破锥变形外最实用的了。。。

♂天使の牛奶,2005-12-04, 19:19:01
1破锥入手..6X我们太无吃了..做掉了人家千年难遇的任务... <==>

昨天谁提议做的?某樱也做了把华丽?
我要如何灌溉你,我的美型小受

一位宣言,2005-12-04, 19:52:06
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-12-04, 19:19:01

昨天谁提议做的?某樱也做了把华丽? [/QUOTE]
天牛提议做的
他和天空都是锥子
我华丽
夜樱变形
把签名改回来~

十二宫の穆,2005-12-04, 19:42:34
[QUOTE]Red XIII,2005-12-04, 19:35:59
火灵矛好东西呀。。。。
PS:他们就是等杀54睡了才做的。。。 [/QUOTE]
也不是特意等他睡……
是我的世界这边人做的比较晚罢了

谁叫他傻了,这关键时候去睡觉,他也只能找个全做过的人借个号去做腰带了

好像是昨天凌晨4点到4点50吧。
因为以前在官服的时候已经刷的不想再刷了(一帮人痛苦了3天3夜啊~虽然后来换了不少RMB弥补了40%的心理阴影)。。所以当时看到TEST的这些消息时也没什么感觉,最主要没什么我需要的武器,所以~继续看动画去了。。