返回列表 发帖
我希望免费条件只有一条,外挂全部清理,否则还是继续收费。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

免费必将需要和抵制高科技同时进行吧,不然的话,还是表面的繁荣~
什么时候能把那么卡的服务器先调整下阿~~~~

papanda,2005-12-03, 19:46:03
那啥。

FATE似乎是个H游戏啊……
确实。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

就素那浮云,2005-12-03, 20:09:21
我希望免费条件只有一条,外挂全部清理,否则还是继续收费。
這樣的話在綫人數慘不忍睹,所以SD為暸賺錢絕對不會攷慮這個的.

不治理外挂,盲目免费,结果只能成为机能的比拼。

人数,我也有过上海F公测1W+人的经历,当真是恐怖。

61楼说的好,表面繁荣..
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

去年刚玩时,乱走地图都能组到人一起X怪.......现在乱走能碰到几个......上次在兽人那碰到活人.....兴奋一把........一问是为X机查看攻击效果的.......
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

华丽的YY吧...

出云隐者,2005-12-03, 19:59:39
不练也有经验就好了。
带       
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

papanda,2005-12-03, 19:46:03
那啥。

FATE似乎是个H游戏啊……
的确是
Type Moon出品
不过情节不错的(据罗亚露说的...)

我现在只求服务器不卡
sd接手后就没在gvg时间顺过

合并就算了吧
我已经等到头发都白了
哪天宣布上海合并了
估计我都不会激动了

如果老F要禁止外挂...
等着给ro收尸吧...

其实楼主。。。。素SD派来的卧底。。。。

40块的月卡钱真的那么贵麽。。。。/耸肩

- -诶?不是37块咩………………

求5G FATE不用重起的安装运行方法……

另:

并F后肃清XX似乎已经成板上钉钉的事情了……

那个~
我来支持下
期待免费
期待用点卡环独一无二的东西三
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-12-04, 22:11:13
那个~
我来支持下
期待免费
期待用点卡环独一无二的东西三
既然能用点卡换 就不可能是独一无二的东西
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

比如像英雄头那样有名字的
换句话说
如果名字和人物不符
不能使用
宠物也是。。。。
天才是不需要努力的!~

ROZ换点卡的市场依然会存在
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg