返回列表 发帖

收了?
有照片吗?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

猪P福er,2005-12-01, 21:13:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-01, 20:14:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:21:39
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:15:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:11:30
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:04:58
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:03:47
NIKE广告词
就这样“干”它~
中文翻译 [/QUOTE]
in china, do chicken is right
在中国,做鸡是对的
KFC的广告词 [/QUOTE]
比我还强。。。

完了。。 [/QUOTE]
<-_,-> [/QUOTE]
思想邪恶的某女 [/QUOTE]
我现在是她老大。HOHO~ [/QUOTE]
老大也邪恶

给我传了N次。。。都是网络不行。。。郁闷~

收什么,收做小弟了~

远离邪恶   去看小说

猪P福er,2005-12-01, 21:18:05
给我传了N次。。。都是网络不行。。。郁闷~

收什么,收做小弟了~
你的人品不行啊~~
照片到手给我发下

收做小老婆
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

楼上是色魔...不...是色棍

8楼的兄弟说的好啊!!!!但是又有女朋友又有哥们那不是更好啊???HOHO~~

单身是很好..

skyのblue,2005-12-01, 21:53:06
8楼的兄弟说的好啊!!!!但是又有女朋友又有哥们那不是更好啊???HOHO~~
我为什么没有想到
不过经常为了兄弟而让女朋友说
因为我对兄弟付出比对女朋友付出的多~~

一个人在一起怕孤单,两个人在一起怕约束.

难道现在流行单身吗?
坏了!不忍心叫这么多漂亮的MM们憋死呀!

猪P福er,2005-12-01, 21:13:46
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-01, 20:14:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:21:39
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:15:13
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:11:30
[QUOTE]猪P福er,2005-12-01, 15:04:58
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-12-01, 15:03:47
NIKE广告词
就这样“干”它~
中文翻译 [/QUOTE]
in china, do chicken is right
在中国,做鸡是对的
KFC的广告词 [/QUOTE]
比我还强。。。

完了。。 [/QUOTE]
<-_,-> [/QUOTE]
思想邪恶的某女 [/QUOTE]
我现在是她老大。HOHO~ [/QUOTE]
什么时候的事?我本人怎么还不知道 <_<