返回列表 发帖
最后的商人,2005-11-28, 12:50:05
[QUOTE]honeylix,2005-11-28, 12:34:47
觉得2个开金刚的WZ 2个舍命PAL ID IV M4各一个 重炮WZ2个 战金2个
10个....大概够了
金刚能支持多久?5分钟过了,武僧金刚还在?不在就被秒。 [/QUOTE]
    需要老俄卡....死了起来继续开金刚.....几秒的时间 就让舍命PAL档吧...带着SQ.可能会好点
天掉下一滴雨,冷冷地,沉沉地.轻轻地落到手上,才发现,那不是雨点,而是一块冰.很快就融化了,成了水,从指缝中滑落,又一颗冰掉下,是那么晶莹透明.那是冰雨,是雨的结晶,是死掉的雨的灵魂.也是我,死掉的心.

pal几秒钟就倒地,等到版本更新了,带着你的朋友们,去打打看就知道了。

打boss的时候,旁边还有无数小怪,怀疑10人队伍能坚持多久,况且超魔导Boss念3属性,重炮ab和练金攻击无效。

主要是那里怪密集度太高

期待改版...
打过才知道...但是,一般来说,人多很多时候只会因为配合的问题,在互相复活的过程中,把时间耗掉了。

其他还行,就那个暗超魔麻烦~念属性的。

1转的BOSS有这么强吗

hamasaki,2005-11-26, 18:09:43
哎,又一次生化危机啊,都是生化实验的失败品吧
哪里失败了,太成功了吧。。

-0- 飘过吧..1.2w血10字刺差个盾...一下2连就被死灵神射秒了...2秒不到..OMG
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

♂天使の牛奶,2005-11-28, 19:06:12
-0- 飘过吧..1.2w血10字刺差个盾...一下2连就被死灵神射秒了...2秒不到..OMG
身上带圣7不?

vivishadow,2005-11-28, 19:09:57
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-11-28, 19:06:12
身上带圣7不? [/QUOTE]
米~带了也就多活几秒的事~主要是怪物的密度太大了~要想碰到落单的死灵职业N难

参考上面这图吧~每一只小怪的基本是要半队以上的人才好啃下来~但是..他们基本都是成群结队出现的...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

学某楼的人说!全部玩家聚集在一起!全部1级新人都秒完了...................如果RO有几W人的情况下~