返回列表 发帖
偶也。。有奖品瓦

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:41:55
偶也。。有奖品瓦
不告诉小王子就有

人家不是出现拉?
笨蛋

就凭我爱你吗,2005-11-25, 11:44:03
人家不是出现拉?
笨蛋
那我该怎么办

你们两个真是绝配组合,一个八卦一个花痴

帖子被水的厉害了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
要是没有我们浆糊水区会噶热闹瓦

=。= 似乎我一圈QQ幻想+飞行棋下来

又漏水了很多吗

8怕8怕 现在补回来 <==>

^『夜夜』^,2005-11-25, 11:49:43

又漏水了很多吗

有空就去好好吃饭....别老跟泡面过日子

前面那个MM说的VICHY的粉色的泡沫的国内有卖的,100出头点的样子,没用过-0-...

还有个MM说用绵羊油...绵羊油适合干性皮肤,油性皮肤的MM慎用...

其实...皮肤好是天生的...天生好的话用什么都可以...
还有...用护肤品切记奢侈品的使用...因为用到一个层次的话,你的皮肤就会不适应低层次的产品,所以你的护肤品的价格之会越来越贵...

最后说一句...中国人的皮肤属于比较细腻型,还是适合用那些日韩的产品..比如.姿生堂的用起来确实好...(不过我不用...抵制-0-...)
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

spike.spiegel,2005-11-25, 12:04:52
[QUOTE]^『夜夜』^,2005-11-25, 11:49:43

又漏水了很多吗

有空就去好好吃饭....别老跟泡面过日子 [/QUOTE]
<_< 哼
公司附近的盒饭各个看起来油腻腻的

算了 鼓动老板买个微波炉 天天带便当算了 <_<

大宝明天见'大宝天天见!
我用大宝!