返回列表 发帖
killer_kevin,2005-11-25, 09:13:36
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17
蛇女披肩配的很好......

TO:79楼 我99V刷一个果子都到不了1500.........你怎么刷的.....
真的不用这披肩就可以轻松抗你俩音投再刷水...巫师没这么多负重为你一个ck准备披肩..不如多带几个玛果..

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量.. [/QUOTE]
我有99V的号也有50V的号~我都试过了
从没回过1500的HP

有难度!音速一下能秒掉GVG的职业还真不是一般的少

wohenbuziyou,2005-11-25, 10:41:04
[QUOTE]killer_kevin,2005-11-25, 09:13:36
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-11-24, 17:18:17
蛇女披肩配的很好......

TO:79楼 我99V刷一个果子都到不了1500.........你怎么刷的.....
真的不用这披肩就可以轻松抗你俩音投再刷水...巫师没这么多负重为你一个ck准备披肩..不如多带几个玛果..

能不能轻松+到1500你练了就知道了..平常状态7-9个玛果回满.看当时血量.. [/QUOTE]
我有99V的号也有50V的号~我都试过了
从没回过1500的HP [/QUOTE]
http://pastein.zj.com/item.htm

V100
玛斯黛拉果实 1200 1797 1498.5

貌似上C也碰到过这样一个巫师,DVS,我的刺客用刺杀怎么也杀不掉
最后用了+7破锥和+10 4海葵,擦了毒,3下就么了。。。惊异!!!
而且在2,3个月前
看到有人在小站贴过DVS巫师的配点和技能点,很恶心的那种,什么10及石化5及泥泽1及暴风雪1及怒累10及陨石的那种类型
乱恶心

仁心仁爱,2005-11-25, 14:47:36
貌似上C也碰到过这样一个巫师,DVS,我的刺客用刺杀怎么也杀不掉
最后用了+7破锥和+10 4海葵,擦了毒,3下就么了。。。惊异!!!
而且在2,3个月前
看到有人在小站贴过DVS巫师的配点和技能点,很恶心的那种,什么10及石化5及泥泽1及暴风雪1及怒累10及陨石的那种类型
乱恶心
取捨之間...

超魔有个50的VIT,GVG音速就投不死了

? ? ?,2005-11-25, 14:48:43
[QUOTE]仁心仁爱,2005-11-25, 14:47:36
而且在2,3个月前
乱恶心
取捨之間... [/QUOTE]
怎么说?

他说的是sly猪的帖子名..

1级雪 10级雷 10级石头...不是1级雷

明白了
我的记忆错误
翻不到那帖子了
诶。。。。。

gvg轻易死不了的类型太多了 不止超魔 呵呵
Vampire