返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 23:01:08
作孽了,2WHP的领主顶BOSS都要死,他一个1W的叫嚣着不死,一拳10W的小威力杀个大BOSS不知道要顶着杀几下了,死得他翻过来了估计
我们服我没看到什么骑士会被BOSS秒掉的,除了HP变1没办法,原来你们服就是那种程度,了解了

我想请问下两位不加V的你们F 的人数一般是多少?
不过照我猜测那位发贴问怪掉LJ的说他们F的LJ2E我估计是小F,我只是猜测,错了请别见怪

上S,你觉得是所谓的小服那随便你好了,BOSS天天有人杀,放假天天有人抢

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 23:04:10
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 23:01:57
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:53:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:47:43
我为什么要为他顶?一个弓身BOSS拉到他身上就可以了,速度大家一样,攻击差1W左右
,大家的生存能力虽然就差那么2000血,但是就是活跟死的区别,这个区别可就大了;我从来不认为飞的打没顶着打安全,但是很多BOSS暴走以前我完全可以不用飞,所以我的机会要比你多,而你只能飞,这就是区别
哟,你还弓身拉BOSS害人?你能保证自己不死就很不错了,别BOSS拉到一半自己先躺了,领主圣殿都不敢说自己一定不会死,你一个加了点V的和尚还拉BOSS害人?
刚发现你是星月的,难怪,星月的人就是厉害,连和尚也去拉BOSS害人,佩服佩服 [/QUOTE]
打BOSS除了传送光壁可耻了点其他各靠各的本事,和尚弓身司空见惯有什么好议论的,当然你要是觉得可耻的话看你属于什么工会了,非敌对工会的话我可以陪你单抢BOSS玩玩,是敌对工会的话我觉得害人这个词似乎更没有谈论的必要 [/QUOTE]
传诵光比就不是本事了就可耻了?那你弓身就是本事了就不可耻了?SB的脑子大概没发育好,对了,怪不得叫SB [/QUOTE]
最后回你句
传送不是体现各自配点的优势,纯粹是素质的体现
光壁是视情况而定的,目前和尚作为强势职业猎人已经不考虑
自始至终觉得你想法很幼稚~OVER

那你大多数次抢BOSS都抢的过别人咯,那你无敌了

么V的和尚 1个BOSS不能打 就是40...区别啊 挖哈哈

我弟弟2W血的圣殿 没M4顶酋长有时候都有刷不上来的
(3年魔兽基础APM160+)
那位顶着酋长弓身的。。可以的
再者说了 酋长的移动速度 -。-
楼上的 你也ODIN的 我就是SDI 要不我打个给你看?
纯SI去BOSS的也不是没有,该不会不知道吧?

天地の毛毛,2005-11-18, 23:14:24
么V的和尚 1个BOSS不能打 就是40...区别啊 挖哈哈
而且就算打死40,东西也不一定捡的到,他的大地太恐怖了

天空翼,2005-11-18, 23:13:27
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 23:04:10
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 23:01:57
[QUOTE]hamasaki,2005-11-18, 22:53:05
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 22:47:43
我为什么要为他顶?一个弓身BOSS拉到他身上就可以了,速度大家一样,攻击差1W左右
,大家的生存能力虽然就差那么2000血,但是就是活跟死的区别,这个区别可就大了;我从来不认为飞的打没顶着打安全,但是很多BOSS暴走以前我完全可以不用飞,所以我的机会要比你多,而你只能飞,这就是区别
哟,你还弓身拉BOSS害人?你能保证自己不死就很不错了,别BOSS拉到一半自己先躺了,领主圣殿都不敢说自己一定不会死,你一个加了点V的和尚还拉BOSS害人?
刚发现你是星月的,难怪,星月的人就是厉害,连和尚也去拉BOSS害人,佩服佩服 [/QUOTE]
打BOSS除了传送光壁可耻了点其他各靠各的本事,和尚弓身司空见惯有什么好议论的,当然你要是觉得可耻的话看你属于什么工会了,非敌对工会的话我可以陪你单抢BOSS玩玩,是敌对工会的话我觉得害人这个词似乎更没有谈论的必要 [/QUOTE]
传诵光比就不是本事了就可耻了?那你弓身就是本事了就不可耻了?SB的脑子大概没发育好,对了,怪不得叫SB [/QUOTE]
最后回你句
传送不是体现各自配点的优势,纯粹是素质的体现
光壁是视情况而定的,目前和尚作为强势职业猎人已经不考虑
自始至终觉得你想法很幼稚~OVER [/QUOTE]
也给你句,传诵光比和弓身都是RO的合理技能,根本不存在什么这个可耻那个不可耻的问题,象你说自己弓身害人不可耻,传诵光比就可耻的人,自始自终觉得你是个SB~
上S抢BOSS的鼎盛时期也就2组最专业,一组是MVP残念,一组是恶女俱乐部,有兴趣的可以自己去上S调查,现在BOSS已经懒得杀了,偶尔杀杀,新出来的SDIV和尚到没看到有比SDI强的
另外没V的和尚可以单条40的,以前有人放出假消息说40掉破锥的时候我去杀过一段时间的...

那是你高科技好..单条40..

黑色毛衣,2005-11-18, 23:17:31
弄ID 叫啥 

天地の毛毛,2005-11-18, 23:31:40
[QUOTE]黑色毛衣,2005-11-18, 23:17:31
弄ID 叫啥  [/QUOTE]
我没什么名气 只是一个普通的玩家罢了
其实我想说 我误解你的意思了