返回列表 发帖
问:并服后,我的**装备无故消失了,这是怎么回事?
答:经过我们测试,并服过程中并不存在装备丢失的异常现象,请您详细描述您的具体情况,具体什么装备,何时拥有此装备,何时发现消失等。我们会进行查证,确认后将根据实际情况进行处理。

? 补偿天地果子XXX个?
完了
I Don't Wanna Miss A Thing

娜蒂亚,2005-11-18, 09:54:41
[QUOTE]keith,2005-11-18, 09:02:57
咳咳。。。其实我很看中那个改名计划。。。以前起的都是些什么烂名字啊。。。。

过几天去另一个服把要改名字的帐号的名字全部申请一次
不让你得逞,我去把申请掉 然后并之前1分钟删除。 [/QUOTE]
咳咳。。。欺负我情流感是不是。。。<omg>

闪人打点滴去了。。。 <555>

情流感。。。 - - 可怕

期待上SAK和上C合并

祈祷上P与上I HIAHIA`~
上I东西便宜阿。。

是成都的呀

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

为何如此.
用不同颜色来表示不同服务器相同名字是不是技术上太难实现了?
加个前缀真难看
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

呀 好玩的呀 快合 上海服务器合成一个就好拉
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

花香不如书香,2005-11-18, 10:44:01
为何如此.
用不同颜色来表示不同服务器相同名字是不是技术上太难实现了?
加个前缀真难看
颜色是可以改变 那你M的时候 颜色是变的 名字是一样的 你到底M谁啊 脑子想想么就知道为什么要加前置了..............

有改名也无所谓了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

卡卡,成都二个服务器我都有号啊。。。=它合并完了我再去参观下。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

啥时轮到华P呀

keith,2005-11-18, 10:31:49
[QUOTE]keith,2005-11-18, 09:02:57
咳咳。。。其实我很看中那个改名计划。。。以前起的都是些什么烂名字啊。。。。

过几天去另一个服把要改名字的帐号的名字全部申请一次
[/QUOTE]

改掉我那烂名字...