返回列表 发帖
在我们这个国企有四位数的算不错了,有的工龄10多年了,也刚过4位数。当然说的是和我这类一线当工人的。他们领导搞多少就没人知道了。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>跳槽吧...~~</span>

三位数的工资对于我是根本没法活的~
只能说LZ+U吧

☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-16, 16:15:54
只能说LZ+U吧
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>惡..
四位數我都覺得沒法過生活...
</span>

^3^女優^3^,2005-11-16, 16:17:11
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-16, 16:15:54
只能说LZ+U吧
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>惡..
</span>
[/QUOTE]
那要看这个四位数是多大的

那也要看是哪啊,消费水平怎么样啊?武汉这边要是有个2000多,就算可以了啊。

^3^女優^3^,2005-11-16, 16:17:11
[QUOTE]☆听≮不到→看№得到‰,2005-11-16, 16:15:54
只能说LZ+U吧
</span>
[/QUOTE]
貌似内是富家的小姐? <dao>
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

vivian_king,2005-11-16, 16:27:57
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-11-16, 16:17:11
只能说LZ+U吧
</span>
[/QUOTE]
貌似内是富家的小姐? <dao> [/QUOTE]
皇后~~弄就表感慨了~~~