返回列表 发帖
不管是斗志还是技术的全面程度,他们这辈子拍马也赶不上乔丹
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

T-Mac Back! Sparks Rockets to Victory

宫城良帅,2005-11-13, 17:45:11
不比他差吧
恩,当然。他们2个是一个类型
说实话,感觉乔老爷有点被神话了。感觉其实斗志啊,技术啊,他们不比乔老爷差多少。但是他们没有乔老爷的霸气

11也强~~~就是把握关键球能力不行~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

小洋葱,2005-11-13, 17:52:26
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-11-13, 17:32:20
继KOBE之后,又一个最接近乔老爷的人
JAMES 和WEDE也不差的。....... [/QUOTE]
WEDE和JAMES还是有差距的`~
WEDE想成为JAMES那样的球星就必须把自己的技术更加全面~~
只是能突破永远也成不了巨星~远投还是要加强的
巨星所要具备的素质是多种多样的~

枫之舞£残叶,2005-11-13, 21:31:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 17:45:11
不比他差吧
说实话,感觉乔老爷有点被神话了。感觉其实斗志啊,技术啊,他们不比乔老爷差多少。但是他们没有乔老爷的霸气 [/QUOTE]
他俩离JORDAN还是有距离的~~

易碎玻璃杯,2005-11-13, 22:39:28
[QUOTE]小洋葱,2005-11-13, 17:52:26
[QUOTE]枫之舞£残叶,2005-11-13, 17:32:20
继KOBE之后,又一个最接近乔老爷的人
JAMES 和WEDE也不差的。....... [/QUOTE]
WEDE和JAMES还是有差距的`~
WEDE想成为JAMES那样的球星就必须把自己的技术更加全面~~
只是能突破永远也成不了巨星~远投还是要加强的
巨星所要具备的素质是多种多样的~ [/QUOTE]
拜托。。。
是Wade好不。。
原来常识性错误还能接力的
fourvisions joins rCode

-0-~~~额~~~我是英文白痴中的白痴-0-

枫之舞£残叶,2005-11-13, 21:31:54
[QUOTE]宫城良帅,2005-11-13, 17:45:11
不比他差吧
说实话,感觉乔老爷有点被神话了。感觉其实斗志啊,技术啊,他们不比乔老爷差多少。但是他们没有乔老爷的霸气 [/QUOTE]
从90年代末期开始看nba的?
某日當你戰鬥的時候
請記住
鼓起勇氣
堅強地去應戰
這才是鋼之魂

还行~

T-MAC永远是T-MAC谁也取代不了,火箭可以没有要命但不能没有T-MAC
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

T-MAC是很强,但这次不过是对方的放手太差了而已。

fqian,2005-11-17, 11:54:27
T-MAC是很强,但这次不过是对方的放手太差了而已。
别忘了他是带伤上场的。。。
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

本来JAMES的远投蛮差的 现在已经好很多了 JAMES的成长真得太快了

911pop,2005-11-16, 21:42:39
T-MAC永远是T-MAC谁也取代不了,火箭可以没有要命但不能没有T-MAC
火箭不可能失去YAO的 老板预备让他死在火箭了..