返回列表 发帖
乖乖璐璐,2005-11-12, 00:07:14
[QUOTE]hef8010,2005-11-11, 22:38:14
[QUOTE].lemon.,2005-11-11, 21:51:52
移民能统一移到一个可以PK的服务器也不错
如果是老服移民过去就没什么刺激性了
都99了,死了也不怕掉经验了还打什么劲儿
不过说实话,PK服还是开始大家都没到51级的时候有意思,
开荒的感觉不错
后来天天打架,天天有人骂人,就很无趣了

刚看了一下他的计划,很不错啊
看来采纳了一些玩家的意见。
不错不错。有点想回去看看,
可是朋友们都不玩了,还是动力不大 [/QUOTE]
云起还是回来吧,现在PK服手动外挂大对决呢,那些外挂都团结一致对手动,天天打架呢. [/QUOTE]
可怕的外挂,竟然会思考了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

盛大 的确在努力了。

支持16楼的 比新干线的要好多了..
偶只要参加GVG就够了..

其他时间陪老婆..

外挂靠的只是耐力而已,就算杀不掉手动,和手动磨上24小时,是人都受不了

给带鱼看到。。。

他又要开始无限YY中了。。。

hef8010,2005-11-11, 22:38:14
[QUOTE].lemon.,2005-11-11, 21:51:52
开荒的感觉不错

同意,我也讨厌PK。。。

想起当年51级前安全无比的坐在蜈蚣区一堆一堆的暴雪里。。。真感觉自己有了小强啊。。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

线下聚会……线下PK

嗲俄

顺我者昌   逆我者亡

落云,2005-11-12, 09:00:55
[QUOTE]hef8010,2005-11-11, 22:38:14
开荒的感觉不错

同意,我也讨厌PK。。。

想起当年51级前安全无比的坐在蜈蚣区一堆一堆的暴雪里。。。真感觉自己有了小强啊。。。。 [/QUOTE]
呵呵,我到不是讨厌PK
其实我挺喜欢PK
主要是我讨厌有些人他杀人的时候骂人家白痴,sb
被杀了就骂人家垃圾
很讨厌的
网通就这点不好,总有个别人特喜欢骂人,
看看人家电信,杀与被杀都没话说。
一看就是不成熟,要么就是小P孩,反正我知道这两三个喜欢骂人的年龄都不大。

BTW:路路你们还打那?就那么几个人,全都认识了,还打个什么劲儿啊
小爱还卖月卡?
冷静,保持头脑清醒。

见到那些人你打了他们,他们玩命的骂,不打他们,他们说你怕他们,见他们就跑.那次在火洞遇见,我80级,我们3个杀了他们4个90+的,没劲,那些人经验被清了,练级没动力了,就成天去洛阳,我算服了他们了,你叫我怎么不和他们打?
小爱现在不知道卖不卖月卡了,反正又没人陪他玩了,他花钱雇人,人都不玩........
还有,我指的是那些联大大专的,花RMB买的外挂.他们平时就挂,上线就找我们打架,而不是挂机打人.那些人就是,输赢都骂,被杀了就骂人SB,打赢了别人就说别人打不过他们,见面都要骂几句,那种人在学校被人看不起,只好到游戏里来发泄下,体验下称王称霸的感觉.我支持他们.他们在校园服还买小强呢,在PK服买个外挂又算什么.

乖乖璐璐,2005-11-12, 11:41:21
见到那些人你打了他们,他们玩命的骂,不打他们,他们说你怕他们,见他们就跑.那次在火洞遇见,我80级,我们3个杀了他们4个90+的,没劲,那些人经验被清了,练级没动力了,就成天去洛阳,我算服了他们了,你叫我怎么不和他们打?
小爱现在不知道卖不卖月卡了,反正又没人陪他玩了,他花钱雇人,人都不玩........
还有,我指的是那些联大大专的,花RMB买的外挂.他们平时就挂,上线就找我们打架,而不是挂机打人.那些人就是,输赢都骂,被杀了就骂人SB,打赢了别人就说别人打不过他们,见面都要骂几句,那种人在学校被人看不起,只好到游戏里来发泄下,体验下称王称霸的感觉.我支持他们.他们在校园服还买小强呢,在PK服买个外挂又算什么.
呃。。。PK服还有这么热闹吗?-。=

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。