返回列表 发帖
试着2人谈一下,安静几天....

你那么爱他,既然你说自己离不开,那惟有你自己去迁就!似乎也没有什么诉苦的理由......

如果你一直地在期望对方为你改变什么,我认为那不见得是什么好事!

你再爱他也无法去改变他自己本身的想法..除非,是他爱惨了你!
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

懒多多,2005-11-10, 19:54:32
我可以肯定的事 除非我大闹 否则他绝对不会去努力我和他家里人的关系 每次我一大闹 他就象做戏似的 去show一下 过几天我安静了 他也就象没事人一样
我要送东西给他外婆有错吗 为什么这个也要发脾气
哎~~~听天由命吧~~谁让你爱上了一个薄情郎

要将来干嘛?
你以为你“看”到的将来就是将来?
其实时间总是那么快

还是一切顺其自然的好!

痴_^,2005-11-17, 14:47:03
[QUOTE]懒多多,2005-11-10, 19:54:32
我可以肯定的事 除非我大闹 否则他绝对不会去努力我和他家里人的关系 每次我一大闹 他就象做戏似的 去show一下 过几天我安静了 他也就象没事人一样
我要送东西给他外婆有错吗 为什么这个也要发脾气
哎~~~听天由命吧~~谁让你爱上了一个薄情郎 [/QUOTE]
不可以这样子说吧……

也许男的真的有苦充呢?
我还是觉得要两个人互相理解,
好好谈谈,
交换一下意见,
有什么不好的说到好为止。

又或者,
多多等一下吧,
很有可能那个男孩在准备好一切之后,
会向你说清楚明白。

还是要体谅对方才好~
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

懒多多,2005-11-10, 19:42:58
努力是要2个人的,可是我总觉得他没有,我不知道是不是我要的太多了。

就如刚才,我听说他外婆因为不习惯上海的天气要去外地过冬天,我想我作为小辈应该买点礼物让他外婆带走,可是他不让我买,还因为我要送对我发脾气,到最后竟然就不理我了,我觉得好委屈,本来一个月的工资就不怎么够用,我宁愿自己少花点帮他外婆买东西,可是他为什么要那样?
他是觉得.恋爱是你们2个人的事情.不想把这种感情和他家里的人扯一起.这样他的压力就会大.感觉自己的家人也介入了感情.
一般男人不愿意你接触他的家人的时候。就代表他还不是很想娶你回家.不想去负责.楼主看开点.

还没有结婚吗?
……
..+﹎即使閉上眼
       亦不害怕模糊你的臉`

..︷.因爲我們
..以回憶為睡榻_﹎
..以悲傷為覆被?

要么钱太多~吃的太饱~穿的太好了闹~!嗲不死他了~那男的估计心理扭曲饿(饿....LZ不会介意的吧?大家都是上I的,劝你找个爱你的,疼你的,这种男的"婚姻批发市场"1块钱一斤也没人要!!!!!!!)

别去不停揣测他心里的想法了,问他给不给你想要的将来?不给,马上走人,不要浪费自己的时间了。
最最可怕就是只会哄哄你的,却不会拿出行动,对于这种人只能自己去判断了。
其实也很容易,看他有没有把你当自己人喽,让你接触他的朋友或家人。

当面问他吧~~还好我婆婆第一眼就很喜欢我。。。

好象一个人努力没什么用吧...等于做无用功

太过热心会给人压力
太过热心会让人惶恐

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....