返回列表 发帖
强的

同归于尽,2005-11-11, 13:24:41
冰冻后用2海2螃蟹
螃蟹卡是对火属性。。。

红蝙蝠卡才是水属性……不过这个想法很另类……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

石化后用2卡号2海?
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

变黑就没怒了……

不管伤害多少,终究只能灭一个人,终究sp全空,终究要刷补给花钱
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

小白一下,爱丽丝卡片对人有没有效果?

抓贼任务是速水任务..

sensj,2005-11-11, 16:26:47
被害人用这个
把签名改回来~

数字不错...

らёгαρん,2005-11-11, 16:37:52
[QUOTE]sensj,2005-11-11, 16:26:47
被害人用这个 [/QUOTE]
当然啦,不过只怕楼主的小白鼠已经用了

抓贼任务是速水任务..

同服顶下`` 一下最高伤害是999999 那如果可能的话音速是8下会不会是 999999*8 那反射盾一下是多少伤害呢 如果音速最高是999999那怎么被8整除 在BT下去服务器要暴掉了```

xingkong88,2005-11-11, 18:12:04
同服顶下`` 一下最高伤害是999999 那如果可能的话音速是8下会不会是 999999*8 那反射盾一下是多少伤害呢 如果音速最高是999999那怎么被8整除 在BT下去服务器要暴掉了```
参照HX看的话。。。

SB的显示数字。。。应该始终是个能被8整除的(当总数超过999999的时候,强制显示999999)。。。实际伤害则可能不会被8整除。。。

圣音了……
嘎嘎拉杀拉杀噶~

这个……难道不是BUG吗?
我记得很早以前骑士的某个技能也可以出6个9的,当时就讨论过了。

ZERO·零,2005-11-11, 20:41:03
我记得很早以前骑士的某个技能也可以出6个9的,当时就讨论过了。
参看82楼的
在sf的基础上补充一个bug

paulzjm,2005-11-11, 20:48:55
[QUOTE]ZERO·零,2005-11-11, 20:41:03
参看82楼的
在sf的基础上补充一个bug [/QUOTE]
不是BUG,就是正常情况下打出来的