返回列表 发帖
乖乖璐璐,2005-11-01, 12:39:39
可惜我们服补给是问题啊,打BOSS赔到死,打出东西也没人买,防御戒指2500W都卖不出去,就算刷柠檬,也是刷穷了算.打着玩,打点王冠什么的自己戴还行,靠那赚钱是别想了.
告诉你很容易的打BOSS方法
绝对补给用的少

1AB1M41WS
AB与M4结婚

WS单冰卡住老饿
然后在老饿前一格放个暗BAB站上去AB
打完切记停一秒在出来
然后么用我爱你补SP
这样BOSS不会飞
慢慢打都没问题(前提没人抢)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

可笑的是,我们服别的少,太阳神可不少,30个人,有七八个都有,不,是有十几个太阳神,甚至更多,过几天就差不多每人一个了.
看着他们一身垃圾装备,头戴太阳神,都觉得好笑.小服新鲜事也是有不少的.......

黄瓜,2005-11-01, 12:44:04
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-01, 12:39:39
可惜我们服补给是问题啊,打BOSS赔到死,打出东西也没人买,防御戒指2500W都卖不出去,就算刷柠檬,也是刷穷了算.打着玩,打点王冠什么的自己戴还行,靠那赚钱是别想了.
告诉你很容易的打BOSS方法
绝对补给用的少

1AB1M41WS
AB与M4结婚

WS单冰卡住老饿
然后在老饿前一格放个暗BAB站上去AB
打完切记停一秒在出来
然后么用我爱你补SP
这样BOSS不会飞
慢慢打都没问题(前提没人抢) [/QUOTE]
我知道,那么打你AB老俄,他会攻击你,打完待会再出暗壁,他确实应该不飞,但我也么试过,可是我们服穷到什么程度,结婚那点钱都没有,你怎么着吧,我们服就那么穷,我都无奈了,不如我金刚顶完刷个葡萄吸气去呢,我们服BOSS从来没人抢,可以踏踏实实的打.....

现在积分战场也经常是只火最后几分钟。。。

个人觉得吉芬最好
想当年下面就我一个人在驱魔,现在……唉~~~~~~
不过那个地方好像刷的也快了,我经常能拖3-4队小恶魔过马路
以前我一个人驱魔的时候好像就只能拖2队
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心

貌似新服合并老服是把人物只接转过去,基本全3转99,不需要练级D似乎,最缺得还是装备跟铝。。。

lolicon,2005-11-01, 11:17:08
积分基地。。。除了为外挂提供场所,我觉得一无是处。。。。(别跟我扯什么神器。。。我不信谁能“开”到全部!)

就连旗子都是藏在塔背面的(默认视角下)

还是首都好啊!!
我号里好象还有5个雄劲

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:47:22
我知道,那么打你AB老俄,他会攻击你,打完待会再出暗壁,他确实应该不飞,但我也么试过,可是我们服穷到什么程度,结婚那点钱都没有,你怎么着吧,我们服就那么穷,我都无奈了,不如我金刚顶完刷个葡萄吸气去呢,我们服BOSS从来没人抢,可以踏踏实实的打.....
那我对你们服没想法了

感觉大多数都在讨论卡老虎去了

是怪都能卡
工会城里那几个除外