返回列表 发帖
aaron02,2005-11-01, 16:04:42
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48
[QUOTE]长烟居士,2005-10-31, 20:07:58
啊,我没有见过真正的DJMax是什么样子的~~
哦,只在最新的模拟器里选择了DJMax的Skin来玩。
可是弹起来就是没感觉,感觉好难受!
难道是非得用DJMax的曲子才玩的爽吗?
还是自己太习惯于玩Jam了?- -

啊。我感觉是后者???
djmax和o2 其实不一样。。。游戏画面的华丽性就不说了,一个天上一个地下。和DJ比,O2更像是泡泡堂!游戏性,一个是打。。。一个是搓。。。模拟器和真实的dj界面不一样的。判定线那里是游戏Q,就是小托盘,用来接住NOTE的,可以动得。游戏模式也很多,哎呀呀,不好说,你自己去采风看吧~~

你玩了就会喜欢上DJ的。。 [/QUOTE]
我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。 [/QUOTE]
哎。。。

不会更新!!!!!!!!!!!!!!!!!我弟弟这边的机子没装金山快译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日语的不懂!!!!!呜呜

你让他自动更新好了

Aqualeo,2005-11-01, 17:36:56
[QUOTE]aaron02,2005-11-01, 16:04:42
[QUOTE]Aqualeo,2005-10-31, 20:28:48
[QUOTE]长烟居士,2005-10-31, 20:07:58
啊,我没有见过真正的DJMax是什么样子的~~
哦,只在最新的模拟器里选择了DJMax的Skin来玩。
可是弹起来就是没感觉,感觉好难受!
难道是非得用DJMax的曲子才玩的爽吗?
还是自己太习惯于玩Jam了?- -

啊。我感觉是后者???
djmax和o2 其实不一样。。。游戏画面的华丽性就不说了,一个天上一个地下。和DJ比,O2更像是泡泡堂!游戏性,一个是打。。。一个是搓。。。模拟器和真实的dj界面不一样的。判定线那里是游戏Q,就是小托盘,用来接住NOTE的,可以动得。游戏模式也很多,哎呀呀,不好说,你自己去采风看吧~~

你玩了就会喜欢上DJ的。。 [/QUOTE]
我就是玩了O2再玩DJ的。我是不喜欢DJ。玩不了几盘就感觉腻了。只有你这种傻比才那两个游戏来比。。那你比下玩O2的多还是DJ的多嘛。。等DJ出了就知道了。你喜欢不代表别人喜欢。。 [/QUOTE]
哎。。。 [/QUOTE]
  这种事情很正常。但有时候会让人很不理解,为什么总是会有人喜欢玩传奇,总是会有人喜欢听两只蝴蝶,总是会有人那样拥护O2……

可以说两类游戏的受众群不一样。而两类受众也比较会难沟通

我一般采取的态度是——无视

啊?那我还是不要掺和了!!!!!!

哦 哦``....
 不好意思``是我搞错了...

彩风上有人说过。02和DJ是两个完全不同的游戏。没啥可比性的。看个人喜好咯

长烟居士,2005-11-01, 18:48:02
啊?那我还是不要掺和了!!!!!!
LZ不要误会了……DJ是一定要尝试一下才知道适合不适合自己的

本人倒是觉得各有各的特点和可玩之处~
我都喜欢!
恩~~偏爱O2多一点
呜挖~~我的超级霹雳宇宙无敌人见人骇的网盘......KEUY.YS168.COM

长烟居士,2005-11-01, 18:07:02
不会更新!!!!!!!!!!!!!!!!!我弟弟这边的机子没装金山快译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日语的不懂!!!!!呜呜
更新很容易,
只要login 后,按start game button,然后它会自动更新的。

aaron02,2005-11-01, 16:13:19
下是很快。。更新就…………慢慢等吧。
我不懂,可能是你那儿慢吧。
我下完整个文件45分钟,
更新4-5分钟,玩了。

注:本人住马来西亚。

求助:为何本人下中国的东西是超级慢?

长烟居士,2005-11-01, 16:08:06
- -! 啊.我去下了看看,听说DJ难度很大...
既然是日服,一共有几个服务器?那个CN的人比较多?
服务器就只有一个,
里面有分5K and 7K,
5k有beginner club 1 and 2(for lvl 1-8)
然后有几个是给8级以上的。
7k的也一样。

Y_minghan,2005-11-01, 22:53:23
[QUOTE]aaron02,2005-11-01, 16:13:19
下是很快。。更新就…………慢慢等吧。
我不懂,可能是你那儿慢吧。
我下完整个文件45分钟,
更新4-5分钟,玩了。

注:本人住马来西亚。

求助:为何本人下中国的东西是超级慢? [/QUOTE]
中国和你相反的。。。下4,5分钟。。。更新却需要1小时+

用采风的补丁包,然后改一下注册表就行了