返回列表 发帖
看短消息!

超级无敌小啵豬,2005-10-29, 16:59:58
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-29, 16:50:35
现在来说当然是LE DDR3版本好 相同的性能 一个700 一个900多 你认为呢
6600le就是阉割的6600,如果不用ddr3,就和6200区别不大了,是不是该存在呢?
采用ddr3后,其性能提高很多,甚至达到了6600标准版的水平,但是,阉割的就是阉割的,综合性能肯定比不上6600GT
不过你可以拿块LE去超频,不过烧坏之类就算你倒霉了 [/QUOTE]
实战说明一切 你说的都是理论 以前我也注意这些 比如象素填充率 比如渲染管线的数量 有意义么 实战说明一切 主流游戏的fps 你可以对比一下 顺带一说 会超的人会把东西超烧了算他本事 而且我也没提OC这回事 买GT的有几个不OC的

另外你说6200 会改的改个bios就是6600 难么?还有楼上的认为4线用不到DDR3 我还是一句话 实用 实测 也不用mark03 05 自己开几个常玩的游戏 看一下fps

OC是什么 我小白
那我就决定买6600GT 喽
内寸 再+2 条256的 到1G
CPU 不用换了吧 现在是奔4 2 .8
2条 256的 内存要多少钱呢

不贵啊 为什么要2条256呢 要双通道么 intel的芯片最挑内存了 如果是双通道注意和以前2条一样牌子和速度

什么牌子 我也不知道 。。。。。
找人给我篡的机子
用的2条256 分开插的 他说那样 比插在一起好
主板 是什么的我也不知道
怎么查自己的主板是什么的呢?

下优化大师就能看到了

直接2条同牌子同型号的DDR400 512M……
4条……不同的……看RP吧……

重装的话,格掉C盘就可以了.. D E F盘,与系统无关的,格掉无必要..

装完系统,先装主板补丁, 在主板附带的光盘有, 然后再更新DX, 然后再装显卡驱动程序..

显卡的风扇拿些机油用牙签拈一滴, 撕开标签,有个轴承的, 滴下去, 再转几下就可以了,再把标签贴上!

还有会不会是主板自带有显卡? 你朋友帮你装机的时候改用了主板的??

-.-5200是agp的 6600是pci-e的。。。
莫非你们怂恿楼主把主板也换了?。。。
5200么。。。换经典点的9550就是了。。。
另外6600gt 899。。。-。-我用的是6600ge。。。媒体报价999,两个月前买来888。。。如果gt899-。-
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

火焰心情,2005-10-30, 11:54:39
另外6600gt 899。。。-。-我用的是6600ge。。。媒体报价999,两个月前买来888。。。如果gt899-。-
不要火星……
6600有AGP版的……
大不了买个原生AGP的6800算了……

fisherXeon,2005-10-30, 12:01:53
[QUOTE]火焰心情,2005-10-30, 11:54:39
不要火星……
6600有AGP版的……
大不了买个原生AGP的6800算了…… [/QUOTE]
agp的比pic-e的贵100
性能上又
而且让6600和6800级别显卡用agp接口-。-
我情愿换主板了。
我就是这样。想换cpu结果把主板 cpu 显卡全换了。
不过p4的u。。。
前面弄了几台都是amd的。。。有3000+也有闪龙2500+的。
用于。。。后来机器不够。那几天3000+涨价,在朋友怂恿下买了台p4 506的u的。。。
最后的结果就是朋友道歉了事- -
所以楼主真的要换机器。。。
真的干脆cpu 主板 显卡都换了吧-。-
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛