返回列表 发帖
痴_^,2005-10-27, 14:21:00
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:18:24
不要逃避问题,你怎么不说自己是军人了?你也知道(武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。)什么叫协助?是正规军需要用协助人民解放军吗?为什么不干脆编制在人民解放军军种里面?死撑到底你只会自讨没趣,赶快回家睡觉吧。
之所以编制不同,那是因为职责不同,一个是对内,一个是对外!这一点我已经说过了。至于我的身份,你还没有资格了解。可怜的旺才~~ [/QUOTE]
原来我们国家成立了一支“正规军”对付老百姓呀!你的身份我不感兴趣,我会在必要的时候向纠察办通报,你继续用军人的身份活跃,不活跃不能立案。

那个菜刀那个 可以的- -

雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:26:53
[QUOTE]痴_^,2005-10-27, 14:21:00
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:18:24
不要逃避问题,你怎么不说自己是军人了?你也知道(武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。)什么叫协助?是正规军需要用协助人民解放军吗?为什么不干脆编制在人民解放军军种里面?死撑到底你只会自讨没趣,赶快回家睡觉吧。
之所以编制不同,那是因为职责不同,一个是对内,一个是对外!这一点我已经说过了。至于我的身份,你还没有资格了解。可怜的旺才~~ [/QUOTE]
原来我们国家成立了一支“正规军”对付老百姓呀!你的身份我不感兴趣,我会在必要的时候向纠察办通报,你继续用军人的身份活跃,不活跃不能立案。 [/QUOTE]
明确告诉你,收回你的言论,不然你一定会受纪律处分!什么叫对付百姓?武装警察部队的职责是保护我国公民的生命财产安全,维护社会秩序,只对少数不良分子,及破坏社会稳定的敌对分子进行专政!是维护大多数公民的合法权益!
另外告诉你!我的身份,你还不够资格了解!这也就是在网上!不然你有资格让我教育你吗?你是什么?

雲中君,2005-10-27, 14:42:36
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:26:53
[QUOTE]痴_^,2005-10-27, 14:21:00
原来我们国家成立了一支“正规军”对付老百姓呀!你的身份我不感兴趣,我会在必要的时候向纠察办通报,你继续用军人的身份活跃,不活跃不能立案。 [/QUOTE]
明确告诉你,收回你的言论,不然你一定会受纪律处分!什么叫对付百姓?武装警察部队的职责是保护我国公民的生命财产安全,维护社会秩序,只对少数不良分子,及破坏社会稳定的敌对分子进行专政!是维护大多数公民的合法权益!
另外告诉你!我的身份,你还不够资格了解!这也就是在网上!不然你有资格让我教育你吗?你是什么? [/QUOTE]
请你看东西依次全部看完,我的这句话是按照某人的思路说的,并没有其它意思。如果你想曲解我也没办法。我从来没有要针对国家或者党政进行攻击,这里的版规也不容!别动不动就说什么什么身份,我从来就不吃这套。我做我本职工作尽心尽力,为国家出力出点子时有几个人知道?除了我们单位同事和领导,轮不到不知道情况的外人来说。

雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:57:00
[QUOTE]雲中君,2005-10-27, 14:42:36
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-27, 14:26:53
另外告诉你!我的身份,你还不够资格了解!这也就是在网上!不然你有资格让我教育你吗?你是什么? [/QUOTE]
请你看东西依次全部看完,我的这句话是按照某人的思路说的,并没有其它意思。如果你想曲解我也没办法。我从来没有要针对国家或者党政进行攻击,这里的版规也不容!别动不动就说什么什么身份,我从来就不吃这套。我做我本职工作尽心尽力,为国家出力出点子时有几个人知道?除了我们单位同事和领导,轮不到不知道情况的外人来说。 [/QUOTE]
卡瓦一~~~~~ <-_,->

人傻也是福气啊
可以活得的自得其乐
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

痴_^,2005-10-27, 13:25:28
[QUOTE]珍宝珠,2005-10-27, 11:18:12
吵架的跟我无关 我只说情况
中国人民解放军 隶属中央军委
军委副主席兼任国防部部长 军衔上将
武警全称武装警察 隶属公安部
公安部部长的警衔为总警监 相当于中将
严格来说军警是2个独立部分
我们可以倒过来翻历史来看
解放初期 警察部队是由当时的军队划分出一部分来担任
穿的制服跟军队一样
于是有西方国家支出 中国是一个军人国家(类似现在古巴)
所以后来为便于区分跟标识 军队采用绿色制服 而警察采用白色制服
就此已经将负责国家防卫的军队与负责地方防卫的警察划分开
从另一个角度来看 中央领导的部门都是独立的
公安部不可能隶属国防部 就如同外交部跟商务部是平级的一样
大哥!那只是负责的范围不同!一个负责国家安全,一个负责维护国家稳定!不要用狭义的概念来否定,军人这个广义的概念。你知道武装警察部队为什么和警察不同是军事编制吗?他们是内卫部队,是用来维护社会稳定的,主要作用就是维持在类似于六四动乱时期的那种混乱局面的社会秩序!我说的那是绝对没有错的。我国每个朝代都有内卫部队,清朝的富察氏就是相当显贵的宫廷侍卫家族。我跟你们说,我了解这些比你们清楚。无论是内卫部队的军人,还是野战部队的军人,那都是军人。只是负责的范围不同而已。不要完全通过那些书本上的概念来理解现实问题,你知道为什么建立武装警察部队吗?你们连这其中的渊源都不清楚,又怎么敢说自己完全了解呢?学习,不是只学习教条的概念就可以的,明白吗?我教学生一般都要把这些相关的历史渊源讲清楚的。也不知道你们老师是怎么教你的。

[/QUOTE]
1。我已经说了, 吵架与我无关, 我只说现实情况 ,但是你的言语显然带有攻击性, 如果你认为这样的争论很有意义, 就证明你有rpwt。
2。我不知道你是否从事教育职业,但是从你对桑丹与我的文字可以看出你似乎很喜欢教育人。不过我在这里要告诉你,你的思维模式,文字基础,对历史的了解,对国家与国际环境的理解都证明你无法胜任教育职业,至少你无权在这里教育我跟桑丹,还显示出一种很得意的感觉。下面我来告诉你为什么不能胜任:
A。从你的文字可以看出你很爱国,但是你犯了一个先入为主的错误。你可以自己去仔细看看我跟桑丹的文字 我们有哪个字诋毁了中国、中国的军队、中国的警察、中国的人民? 我们有哪个字反应出我们不爱国,而是崇洋媚外? 你用你自己的思维方式来看待别人的言行,凡是与你的想法不一样的就是错误的?
B。你始终要把军队与警察混为一谈,难道你想引起国际纠纷?
为什么中国要把警察与军队分开,原因我在前贴已经写的很明白了。这里我再来补充说明,军队是一个国家的防卫部队,主要的职责是保护国家领土,人民等不受外来力量的侵扰,维护社会稳定,而警察是维持地方治安与人民生命财产的安全。国家军队除了友好访问及合作交流以外一般是不能离开国家领土的,更不能进入其他国家领土。而警察可以为了维护国家公民的生命财产安全,在特殊情况下可以进入他国领土执行任务,这也就是为什么在东南亚发生人质劫持事件动用的是特警而不是军队了。如果你把军队派出去, 你看看会有多少国家提出抗议。从这个角度来说就可以证明军队与警察完全不能混为一谈。
C。你说“警察是内卫部队,是用来维护社会稳定的”原则上没错。但是“主要作用就是维持在类似于六四动乱时期的那种混乱局面的社会秩序!”就错了。你可以去仔细翻查历史书籍或者询问知情人,就可以了解 在动乱初期一直是警察在维持治安 劝诫与警卫,直到事态失控后中央才下令出动军队进行封锁、镇压,换过来说 军队一般不干预地方治安,只有发生动乱或暴乱事件,以及抗洪救灾等严重威胁社会稳定的时候才出动。
D。每朝每代的国家结构都不同,你看过多少历史书,能证明内卫部队就是军队。退一万步说,即使历史上的内卫部队都是军队,难道就能证明目前中国的警察就是军人么?
E。你的文字理解能力实在是差。“根据《中华人民共和国兵役法》,武装警察部队享受人民解放军的同等待遇。武警部队的基本任务是:维护国家安全和社会稳定,保卫国家重要目标,保卫人民生命财产安全,战时协助人民解放军进行防卫作战。武警部队由国务院、中央军委双重领导,实行统一领导管理与分级指挥相结合的体制,设总部、总队(师)、支队(团)三级领导机关。”根据兵役法,已经把武警与军队用同等位置来表述,就说明这是2个独立单位。其他不用多说了,如果还不能理解请找文学教授帮助理解。
3。相当bs你采用系统消息独立发送消息,有什么事情不能公开说?非要采用短消息模式?
4。请你在说话的语气以及文字上尊重他人,不要进行人生攻击或者用代号表示。你不尊重别人就是在贬低自己。请你尊重自己的人格。

最后说明 我不想吵架 只是就军警问题就事论事, 如果你还是抱定警察就是军人的思想,请对我以上文字逐一回答与反驳,尤其是“B”

都是硬气功..厉害饿...

@=@

佩服!!!

超人啊...中国版的铁甲威龙...

老實說這些磚頭用手我能劈2塊,這個和造房子的磚頭不一樣