返回列表 发帖
bpmyoyo,2005-10-26, 13:31:31
[QUOTE]茶水铺老板,2005-10-26, 13:10:51
你们把战士长当小白鼠...你们特残忍了....
他可是养大N多号的英雄啊-0-
要是没他的存在,英雄还孤单一个人呢
想起以前反击英雄,开双手加速反击冰雹的时代 [/QUOTE]
你误解人家的意思了

我知道他的意思,你也误解我的意思了,呵呵
关键词:英雄
我们2个说的英雄不是一个概念,他说的是战士长,我说的是BOSS英雄

情况1:拖了一个铁匠无视体型攻击?
情况2:跟了一个贤者水属性附加而不是自己荼毒
情况3:跟了一个牧师天赐s120甚至130

潇然飘,2005-10-26, 11:33:09
他们在讨论练级的时候................ 一般刺客也就110吧........................... <_<
99+9+8(螳螂戒指)+2(火枪)+1(恶夹)+2(热血)
超过120了吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

看到题目我先想到的竟然是邪骸战士长。。。。。。
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

一向不去那混的双岛飘过- -

2700的伤害很正常啊

据我观察,那个2700的刺客么带牧师么带贤哲么带铁匠
雷神的可能性也很小

看客,2005-10-26, 14:44:53
99+9+8(螳螂戒指)+2(火枪)+1(恶夹)+2(热血)
超过120了吧
别人说的是一般情况。。STR99的刺客很多?能够在练级中JOB加成到9的人很多?

看客,2005-10-26, 14:44:53
[QUOTE]潇然飘,2005-10-26, 11:33:09
他们在讨论练级的时候................ 一般刺客也就110吧........................... <_<
超过120了吧 [/QUOTE]
那人手动?你确定?脚动最对1个瞬移力量+1个TL力量...

s99了s的确能上120,但是不一定对练级效率有所提高
相反加a加d可能更有效,当然要看是2转还是已经转生了

……实在不好意思打击39楼的,很容易就可以2个螳螂力量的

的确,练级的时候s120是很容易的事
我想知道s120,带蝴蝶,用我的方案配刀,荼毒后能拉战士长多少?
我的ck达不到120,我想知道的是实测的不是计算器算的

paulzjm,2005-10-26, 19:06:18
s99了s的确能上120,但是不一定对练级效率有所提高
相反加a加d可能更有效,当然要看是2转还是已经转生了

……实在不好意思打击39楼的,很容易就可以2个螳螂力量的
投胎的s98 a90 d45

再加a或者d效果也明显不到哪里去。

投胎的你要成型,不一样的。不过你的配点纯打怪,没V的?