返回列表 发帖
±爱之间±,2005-10-25, 21:40:14
法国女人是很嗲的.

啊捷莉....口水啊!!!!!!
不要把口水滴在我的女神身上!还有是艾利婕(ALIZEE),不是啊捷莉!

包装有点像狗粮...
(我闪..)

无财无才,2005-10-25, 21:45:47
[QUOTE]±爱之间±,2005-10-25, 21:40:14
法国女人是很嗲的.

不要把口水滴在我的女神身上!还有是艾利婕(ALIZEE),不是啊捷莉! [/QUOTE]
滴我自己身上总行吧,
你尽情的yy.
还有啊,
我错了不就是你错嘛.
好歹是你教出来的.

±爱之间±,2005-10-25, 21:51:24
[QUOTE]无财无才,2005-10-25, 21:45:47
[QUOTE]±爱之间±,2005-10-25, 21:40:14
法国女人是很嗲的.

不要把口水滴在我的女神身上!还有是艾利婕(ALIZEE),不是啊捷莉! [/QUOTE]
滴我自己身上总行吧,
你尽情的yy.
还有啊,
我错了不就是你错嘛.
好歹是你教出来的. [/QUOTE]
女神是我的私有物,不随便教的!我的全套ALIZEE神功不是随便外传的!

咳咳...决定不做幻想对象了....

±爱之间±,2005-10-25, 21:57:07
算了135幻想她.246幻想你7随机,谁让你和她长的像呢!哎!!!!

无财无才,2005-10-25, 21:59:12
[QUOTE]±爱之间±,2005-10-25, 21:57:07
算了135幻想她.246幻想你7随机,谁让你和她长的像呢!哎!!!! [/QUOTE]
半天帖子就没你们YY成这样了,咳好好的一个帖子呀。

雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:02:26
[QUOTE]无财无才,2005-10-25, 21:59:12
[QUOTE]±爱之间±,2005-10-25, 21:57:07
算了135幻想她.246幻想你7随机,谁让你和她长的像呢!哎!!!! [/QUOTE]
半天帖子就没你们YY成这样了,咳好好的一个帖子呀。 [/QUOTE]
我没yy..
是师傅的错.
我的错就是他的错.
全怪他没教好我.

雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:02:26
[QUOTE]无财无才,2005-10-25, 21:59:12
半天帖子就没你们YY成这样了,咳好好的一个帖子呀。 [/QUOTE]
没办法提到ALIZEE我就变的兴奋了!你说我去当兵会不会增加食量啊?

无财无才,2005-10-25, 22:04:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:02:26
没办法提到ALIZEE我就变的兴奋了!你说我去当兵会不会增加食量啊? [/QUOTE]
要吃法国的口粮只有去法国外籍兵团也就是全球有名的法国雇佣兵杀手。你肯定不行。

雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:47:10
[QUOTE]无财无才,2005-10-25, 22:04:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:02:26
没办法提到ALIZEE我就变的兴奋了!你说我去当兵会不会增加食量啊? [/QUOTE]
要吃法国的口粮只有去法国外籍兵团也就是全球有名的法国雇佣兵杀手。你肯定不行。 [/QUOTE]
我是有名的粮食杀手可以伐?

无财无才,2005-10-25, 22:52:43
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:47:10
[QUOTE]无财无才,2005-10-25, 22:04:10
要吃法国的口粮只有去法国外籍兵团也就是全球有名的法国雇佣兵杀手。你肯定不行。 [/QUOTE]
我是有名的粮食杀手可以伐? [/QUOTE]
你去饲料厂问问有没有人愿意找你拍广告

雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:54:31
[QUOTE]无财无才,2005-10-25, 22:52:43
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-25, 22:47:10
我是有名的粮食杀手可以伐? [/QUOTE]
你去饲料厂问问有没有人愿意找你拍广告 [/QUOTE]
我可是美食家,请不要侮辱一个可以称做家的人!谢谢!!!

那你还是不要吃这个东西了,说实话这东西营养不错,但味道绝没有那么好吃。