返回列表 发帖
发现算错~
思维混乱了么~
裸体的情况下INT多1造成伤害大约是50,ATK加1造成伤害大约是10
所以在只用一个装饰品就能凑整的情况下,用标识伤害应该高一些

其实我想说,两倍俏丽的言灵魔杖。。。。才是正道!!!!

刚刚算了下……
如果能搞到个太阳神,再去做个标识的任务~
我的心灵貌似还能提高对裸体人70~130的伤害-O-
打个红蛙大便圣祈的也就提高几十吧~
不过也算是突破了~
我一直在寻求心灵的最高伤害~看来这也应该算上

人人推崇的NH3任务到了带鱼这就变成了标示任务......

这个的意思等于崇拜?

NH3的水溶液就是氨水
氨水和暗水发音相似
把签名改回来~

有目的性的好哇~
你说人人崇拜么?
那你去发个投票帖看看到底是不是人人崇拜

PS:做个标识的任务~
不等于做标识任务吧
我的意思只是那个任务能拿标识~
虽然现在这样命名的任务是不少~比如暗水任务啊,柠檬任务什么的

AIR,2005-10-24, 13:17:39
拿本谎言记录本 老树眼镜就能140了 或者拿灵魂 不需要大WS的 拿大WS可以到141
有2蛇卡 INT可以到143
最大魔攻106X 10雪威力还可以 没我想象中威力大多少 但我比较期待 160INT的10雪.....
为什么不是161 ?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-24, 16:51:17
[QUOTE]AIR,2005-10-24, 13:17:39
拿本谎言记录本 老树眼镜就能140了 或者拿灵魂 不需要大WS的 拿大WS可以到141
最大魔攻106X 10雪威力还可以 没我想象中威力大多少 但我比较期待 160INT的10雪.....
为什么不是161 ? [/QUOTE]
最大魔攻是5的倍数 你多1INT 也就多2MATK伤害而已 所以160就可以了 那我拿2蛇帽眼镜 不是可以到163......

先解决头晕的问题,再追求INT140吧
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

5和7都有+成。。。。。那双蛇冲161后带表示!!!!

这套装备好象比小强贵了。。。
ラグナログ

AIR,2005-10-24, 17:32:00
[QUOTE]lolicon,2005-10-24, 16:51:17
[QUOTE]AIR,2005-10-24, 13:17:39
为什么不是161 ? [/QUOTE]
最大魔攻是5的倍数 你多1INT 也就多2MATK伤害而已 所以160就可以了 那我拿2蛇帽眼镜 不是可以到163...... [/QUOTE]
都是只看高不看低的么。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我试过了。。还未干别人就滚了,还是INT120好,天赐130,两个都刚好是最大值,有那些装备的话倒不如保保命和加加DEX吧。。。真的很不实用

等以后哪个版本开了+10int的那个啥补药。。会长技能一来 就算补个英雄 拿的是骨仗 gvg也基本能去掉非小强职业了 楼上的 巫师哪怕你双130也是很容易死的 难道有这种装备的还找不到一个十字配合?

认识我的就知道我是个怎样的巫师。。上海LOKI 路过天堂の恶魔