返回列表 发帖
╅淡淡啲寂寞,2005-10-23, 17:16:24
先汗下樓上的樓上...............
燈泡JJ又在亂想暸.............
把內拉去變暸..............HOHO!
想打PP直接说

摸摸

100%好运!!!点我-0-

錶卡偶地油.............不給內打PP!!
HOHO...........飄!

╅淡淡啲寂寞,2005-10-23, 17:23:34
錶卡偶地油.............不給內打PP!!
HOHO...........飄!
谁要卡你油啊

嗲伐色了

妳要打偶PP這不是卡油那是蝦米啊?
嚴重就叫非禮..................HOHO!

╅淡淡啲寂寞,2005-10-23, 17:30:03
妳要打偶PP這不是卡油那是蝦米啊?
嚴重就叫非禮..................HOHO!
<-_,->

这个叫正当防卫

是內要非禮偶..........內還正當防衛...........汗!!

╅淡淡啲寂寞,2005-10-23, 17:34:12
QUOTE (╅淡淡啲寂寞 @ 2005-10-23, 17:16:24)
先汗下樓上的樓上...............
燈泡JJ又在亂想暸.............
把內拉去變暸..............HOHO! 
谁让内要拉我的

隻是覺得內老問很怪得問題..............

╅淡淡啲寂寞,2005-10-23, 17:44:33
隻是覺得內老問很怪得問題..............
那内也不用拉我吧

换性这个东西是一次性额~换过去就回不来了~
真奇怪~
如果换性是彻底换的话,我想应该能换回来,就比如本拉就是女的换成男的,他就是男的,然后男的换女的有啥不可以呢

我想变小强...没烦恼...还不容易挂掉

楼上的。..小强只是群体不容易挂掉...单个的话.还是被我1个8掌拍死的. <^~~^>

我觉得做男人好幸福...

额...那就做一群小强
PS:刚看到你签名 喜欢彩虹的握手

男人才是王道!
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707