返回列表 发帖
lal~0~,2005-10-22, 09:29:40
ro到现在
为朋友而活着罢了
等级,装备,金钱,只是为了这个目标的物质基础而已
即,假若没有朋友了则放弃也无甚所谓

某人的想法

至于所谓手动操作的快感,
RO打怪物的操作太简单了
  手动一定就是追求操作和快感?? 这个我在老服就能体会

我去新服的目的不过是小站的一些朋友可以有机会在一个服务器奋斗而已! 物质虾米的都是其次 ,  志同道合在一起努力是很快乐的一件事,就算只是享受一个过程也可以!
   至于外挂什么的和我无关!!

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

暗夜系统,2005-10-22, 09:11:56
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-21, 23:51:30
最可笑的是,盛大在老服宣传新服,还特别强调,新服没外挂,完全手动!!...
我寒っ
说明了新干线和盛大的不同之处:新干线就是到死也不承认老服有外挂,只是一概的装傻充楞,虽然有些可笑.而盛大却摆明了态度:我知道老服外挂,但我就是不管.不喜欢外挂的都去新服吧.......
(新服有没有还不知道呢)
RO可悲啊.......
今早在新服看到外挂了... <_< 还是挂超初... 没想法了 [/QUOTE]
C服还是S服?我都想看看图.....

暗夜系统,2005-10-22, 09:11:56
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-10-21, 23:51:30
最可笑的是,盛大在老服宣传新服,还特别强调,新服没外挂,完全手动!!...
我寒っ
说明了新干线和盛大的不同之处:新干线就是到死也不承认老服有外挂,只是一概的装傻充楞,虽然有些可笑.而盛大却摆明了态度:我知道老服外挂,但我就是不管.不喜欢外挂的都去新服吧.......
(新服有没有还不知道呢)
RO可悲啊.......
今早在新服看到外挂了... <_< 还是挂超初... 没想法了 [/QUOTE]
说的不是我吧?
我在金属波利地图的超初专门帮双开的盗贼加HP,很容易让人误会成外挂

就算是现在45元一个月再送150点
等于是80元可以玩2个月
有多少人可以坚持到一个季度

還是期待拼F.. 人多才有樂趣...很久米聽到在GF的練級地圖有人說 別搶怪...

tjx315,2005-10-22, 12:53:32
就算是现在45元一个月再送150点
等于是80元可以玩2个月
有多少人可以坚持到一个季度
  你认为别人一定要充月卡么?

30元一个450点+150=600点  可以玩100小时

平均一个月每天可以玩3小时多点~ 说实话, 对一般人来说也差不多了!换成秒卡就更好了~  RO这种鸟点卡制度真TM无耻!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

唉,坚决不买卡,用老服的换
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

SD太急来。。

刚刚有点热情出来,诶。。。。
谁卖我月光宝盒?!