返回列表 发帖
以后坐飞碟算了

我们看的教育片的一个镜头

錯守こ晴~ ̄,2005-10-18, 18:24:42
碾啊碾啊...那老卡车怎么不刹车..
当时是绿灯

而且有惯性

开卡车如果没喝酒没睡觉的话……就算故意去撞也是那骑车的全部责任……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

怪怪...........这个吊的!!

gmw5552000,2005-10-19, 15:21:35
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-18, 18:24:42
当时是绿灯

而且有惯性 [/QUOTE]
卡车肯定是刚跳红灯的情况下冲过去的,看对面的轿车就知道 自行车没错(或者说他的错就是在没完全跳绿灯就开始运动了)
卡车的责任

太狠了把也....

|ovesweet,2005-10-19, 17:03:55
[QUOTE]gmw5552000,2005-10-19, 15:21:35
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-18, 18:24:42
当时是绿灯

卡车肯定是刚跳红灯的情况下冲过去的,看对面的轿车就知道 自行车没错(或者说他的错就是在没完全跳绿灯就开始运动了)
卡车的责任 [/QUOTE]
自行车也是正常行驶……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

貌似头被轧了两下
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

¢糖果小克,2005-10-19, 17:39:33
[QUOTE]|ovesweet,2005-10-19, 17:03:55
[QUOTE]gmw5552000,2005-10-19, 15:21:35
当时是绿灯

卡车的责任 [/QUOTE]
自行车也是正常行驶…… [/QUOTE]

一看就是自行车违反交通规则。
直线红灯,转弯通行。

这卡车撞到人也没踩刹车~~

这个镜头我考驾照时上理论课的时候看过了,是交通摄像头拍下来的。那辆车想抢在红灯前通过,如果那个司机看到快红灯了减速下来的话可以避免事故的。
顺便寒一下现在很多司机都抢红灯,太危险了。万一看到有人来不及刹车的。

应该是死了,默哀
因为从未拥有,所以分外珍惜