返回列表 发帖

NIKE

翻DD的鞋柜...

DD送偶的

那個....題目寫錯了.... ^^:
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

NIKE DUNK SB 太赞了

不过很多是别注版的,全球限量

马路上别看他穿个SB,大多都是精仿的

很多鞋子是买不到的

HikariTse,2005-10-17, 22:03:33
那個....題目寫錯了.... ^^:
汗。。。。自己竟然没发现。。。

巴巴罗萨,2005-10-18, 01:45:39
NIKE DUNK SB 太赞了

不过很多是别注版的,全球限量

马路上别看他穿个SB,大多都是精仿的

很多鞋子是买不到的
是啊 限量版的很贵 有的珍藏版要上W了

我很喜歡DUNK系列....^^Y
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

国内买不到可以国外买。。。。。。。。。。。。。。。

想要还不简单
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

HikariTse,2005-10-18, 11:13:30
知道上海哪里有卖正卡的NIKE DUNK么? 除了NIKE360 文武体育以外的。。。

不要跟我说长乐路哦  -0-

SB没AF1好看..

巴巴罗萨,2005-10-18, 11:28:22
[QUOTE]HikariTse,2005-10-18, 11:13:30
知道上海哪里有卖正卡的NIKE DUNK么? 除了NIKE360 文武体育以外的。。。

不要跟我说长乐路哦  -0- [/QUOTE]
SORRY~~我不是上海人哦....

好潮
.·°♡mel