返回列表 发帖
........................

我觉得他唱的不怎么好啊 舞台表现力好[一般] 回来发专辑也就是只听歌的
唱的不好听 跳的也不是专业的 长的也不好看 妥了 没潜力!
后来看网上反映不错 又去听了 ``
我晕` 有点儿受不了`在听JAY的新歌《夜曲》真是没的比``
原谅“他”是刚出道也不多说了``

字很好看~~~要我可能也写成州......这点错误谁都有可能犯
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

喜欢1个人是可以原谅她的错误得

最近喜欢听---TMD 我爱你

ぐ橘子℃,2005-10-22, 21:48:52
我晕` 有点儿受不了`在听JAY的新歌《夜曲》真是没的比``
说得我好冷 cold1

杨幸宁波段,2005-10-22, 21:57:03
[QUOTE]ぐ橘子℃,2005-10-22, 21:48:52
说得我好冷 cold1 [/QUOTE]
感觉不错~~ 期待其他歌~~早点能听到

超女本来没什么
因为一群无聊的人来捧
所以它们出了名
在我看来
它们和芙蓉是一样的

水月霖音,2005-10-22, 23:56:28
超女本来没什么
因为一群无聊的人来捧
所以它们出了名
在我看来
它们和芙蓉是一样的
比FR要好~~

薩摩藩,2005-10-18, 03:37:49
别的没学~~先把鬼画符的签名学好了~~~我就TNND不了解中国那帮明星怎么就不能把名字写的能让人看明白~~~~~
同感哦
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

这个女版的YAO MING竟然还有人看...真是的....

越来越重视民间选秀是好事。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

诶。。。。舟

去年超女把漂亮的全选出来了 今年把丑的全选出来了 那个第一名是渣滓 高音唱不上去 低音下不来 中音不稳定 晕死 就是男人 她应该参加超级男声
我顶第三名!