返回列表 发帖
顺便问下DV 牧师拿来干嘛的?

辅助..

芊芊,2005-10-13, 23:12:31
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:05:48
我们服我貌似就见过我一个用隐破天怒的.... PVP同时对牧师+和尚就靠这招才有机会杀人的!
你们服死活不论还不到200 <_< <_< [/QUOTE]
以前好歹也有过1000+人的时候好伐

<_<

PS:我本来就拿盾的 我是SIDV难道不知道么??哈哈
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

刷蜂胶跟大部队进去的?

DV,华丽专业保姆。其他方面发挥不好。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-10-13, 23:18:19
DV,华丽专业保姆。其他方面发挥不好。
只做保姆,不需要纯DV

s.e.v.e.n.,2005-10-13, 23:16:34
刷蜂胶跟大部队进去的?
天地。。。

大服就是跟小服不一样....我到地球来参观一下....

火狩8会破怒破冰,我咋就没想到呢- -|||
又学到一招喽~
8过我技能栏都放满了,塞8下了 <@@>

疯笨······

你该不会要练DV牧师吧············

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

芊芊,2005-10-13, 23:12:31
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:05:48
我们服我貌似就见过我一个用隐破天怒的.... PVP同时对牧师+和尚就靠这招才有机会杀人的!
你们服死活不论还不到200 <_< <_< [/QUOTE]
昨天得到的情报是152人...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

几个月前就想练个DV MS 到现在还没动工! 现在又有激情了!!

我有DV,-_,- ,光列破冰这个情况没有碰到过,是没有遇到隐被冻的,都被WS迸裂了……
不过光列是MISS,这个是实测,本想用神光打断WS咏唱,结果是MISS,具体数据就这些,我想光对WS也应该MISS,不过对于CK和流氓就难说了……

我有DV,-_,- ,光列破冰这个情况没有碰到过,是没有遇到隐被冻的,都被WS迸裂了……
不过神光是MISS,这个是实测,本想用神光打断WS咏唱,结果是MISS,具体数据就这些,我想光对WS也应该MISS,不过对于CK和流氓就难说了……