返回列表 发帖
哎....性和爱果然是连在一起的....

有点偏题了捏........尝试过去爱一个人...
结果现在怕怕了..... <555>

最终幻想的游走,2005-10-20, 14:45:25
互相的爱才真爱……单方面的爱永远都是不公平的……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-20, 14:51:31
[QUOTE]最终幻想的游走,2005-10-20, 14:45:25
互相的爱才真爱……单方面的爱永远都是不公平的…… [/QUOTE]
即使这样也会有爱多爱少的.....爱永远是不公平的~

¢糖果小克,2005-10-20, 14:51:31
[QUOTE]最终幻想的游走,2005-10-20, 14:45:25
互相的爱才真爱……单方面的爱永远都是不公平的…… [/QUOTE]
对滴....可惜没办法,爱上了...只好面对8公平....

最终幻想的游走,2005-10-20, 15:00:38
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-20, 14:51:31
对滴....可惜没办法,爱上了...只好面对8公平.... [/QUOTE]
至少比单方面的爱好……至少大家都会珍惜都会挽回……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪