返回列表 发帖
不再贪恋缠绵,2005-10-13, 19:37:35
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 19:32:11
饿……叔叔在哪里在哪里?左看右看
就在内楼上。。。。 <_< [/QUOTE]
那以后你要叫我爷爷了……5555555555
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

现在大专里一个星期里只有十节课.............
读了一个星期没什么感觉的..........
时间过的好快.............

不再贪恋缠绵,2005-10-13, 19:37:35
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 19:32:11
饿……叔叔在哪里在哪里?左看右看
就在内楼上。。。。 <_< [/QUOTE]
比无小几天的阿姨
好好上课 开小差当心被老师马三门

╅淡淡啲寂寞,2005-10-13, 19:39:26
现在大专里一个星期里只有十节课.............
读了一个星期没什么感觉的..........
时间过的好快.............
无单周6节课 双周八节课 最近一个多月一共去过学校3次
下周一天都不去了 又要打工还想去乐展 cold1

进来缅怀下我同学和高2那帮小子.....过阵子就要进康复中心和号子了...........

You will never walk alone.
等你回来 我们的国王

感觉..被乱摸了一刚....

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-10-13, 19:47:23
感觉..被乱摸了一刚....
摸摸有啥拉

.........来互摸游戏..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

我最爱素缠缅内的YY头像了.
MUA什么意思,小克