返回列表 发帖
问个问题 回旋盾丢出去,如果MISS的话。。会附加上武器的状态吗?

MISS有很多种...

啊!~~貌似我听说可以的。。。
看见过别人的10字 用睡眠笨拙 回旋丢 刺客。。全MISS。。。刺客貌似也中睡眠了。

huawu520,2005-10-11, 15:17:12
MISS有很多种...
知道兄台对paladin多有研究,我是paladin一新手,以后要多多请教了

热带雨香,2005-10-11, 15:19:30
看见过别人的10字 用睡眠笨拙 回旋丢 刺客。。全MISS。。。刺客貌似也中睡眠了。
莫非光壁啊?

热带雨香,2005-10-11, 15:19:30
你看错了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

geez,2005-10-11, 15:20:10
[QUOTE]huawu520,2005-10-11, 15:17:12
MISS有很多种...
知道兄台对paladin多有研究,我是paladin一新手,以后要多多请教了 [/QUOTE]
这个不单单和PAL有关系吧
什么职业不都是这样
看看参考帖:
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=588522&hl=
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=...=599912&hl=miss

不会看错啊!那个10字朋友告诉我是可以的。。我问过他多次了。但是我用的是破甲 貌似没试出来
回去继续试~

gt_x,2005-10-11, 15:23:22
[QUOTE]热带雨香,2005-10-11, 15:19:30
你看错了 [/QUOTE]
插状态卡的武器打不中也能传递效果的

TO楼主:牺牲不点5真是浪费了

苍青色,2005-10-11, 15:34:58
[QUOTE]gt_x,2005-10-11, 15:23:22
[QUOTE]热带雨香,2005-10-11, 15:19:30

TO楼主:牺牲不点5真是浪费了 [/QUOTE]
那破甲和削刃 也行?

热带雨香,2005-10-11, 15:37:23
[QUOTE]苍青色,2005-10-11, 15:34:58
[QUOTE]gt_x,2005-10-11, 15:23:22

那破甲和削刃 也行? [/QUOTE]
我指的是插状态卡的武器
其它的我没试过
另外,那个被我打MISS而传递状态的不知是否加霸邪的说

huawu520,2005-10-11, 15:31:23
[QUOTE]geez,2005-10-11, 15:20:10
[QUOTE]huawu520,2005-10-11, 15:17:12
MISS有很多种...
知道兄台对paladin多有研究,我是paladin一新手,以后要多多请教了 [/QUOTE]
这个不单单和PAL有关系吧
什么职业不都是这样
看看参考帖:
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=588522&hl=
http://bbs.rohome.net/index.php?showtopic=...=599912&hl=miss [/QUOTE]
引用错了

苍青色,2005-10-11, 15:38:58
[QUOTE]热带雨香,2005-10-11, 15:37:23
[QUOTE]苍青色,2005-10-11, 15:34:58

那破甲和削刃 也行? [/QUOTE]
我指的是插状态卡的武器
其它的我没试过
另外,那个被我打MISS而传递状态的不知是否加霸邪的说 [/QUOTE]
汗~~~ <_<
那我回去试破甲。。

苍青色,2005-10-11, 15:34:58
因为命中不足MISS的话
不会

被暗/光壁/霸邪档住的话可以
把签名改回来~