返回列表 发帖

黑社会大哥是这样的!

--- 右击鼠标,然后保存 ---

咋出不来哩?高手帮忙贴下!

堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

你的地址根本不對嘛-___________-
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我现在可以看到了~~你们能看不?

路西菲爾,2005-10-09, 23:21:41
我现在可以看到了~~你们能看不?
因為我幫你貼了啊-________________-
你不是沒有發現吧...........................
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

没发现啊~那麻烦把我后面那贴也贴下吧,嘿嘿~

站起来很帅

路西菲爾,2005-10-09, 23:32:15
你沒看到是我的名字編輯過的字樣嗎-__________-

PS.你每次發圖都要別人幫是不行的....如果我不在呢?
所以呢,最好是點一下"編輯"看一下我幫你貼的格式....
然後自己學一下....這樣以後都可以貼圖咯?

的确强悍- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

HikariTse,2005-10-09, 23:37:00
[QUOTE]路西菲爾,2005-10-09, 23:32:15
你沒看到是我的名字編輯過的字樣嗎-__________-

PS.你每次發圖都要別人幫是不行的....如果我不在呢?
所以呢,最好是點一下"編輯"看一下我幫你貼的格式....
然後自己學一下....這樣以後都可以貼圖咯? [/QUOTE]
有道理~我几乎没怎么发过视频类的,呵呵!
而且忽然发现你下面的小牌子还是一斑竹牌哦~

路西菲爾,2005-10-10, 00:13:25
有道理~我几乎没怎么发过视频类的,呵呵!
而且忽然发现你下面的小牌子还是一斑竹牌哦~
不客氣....你去你的另一個貼子看下....我給你寫了教程....

[url=http://www.sese199.com]成人裸聊视频[/url]

什么都没放

媒体大搜索放过饿~!

正点~