返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-10-09, 19:06:37
巫师单独行动没有任何作用
怎么没用
我专门去洗了泥沼5出来
进基地就一路铺到华丽房……

看来你遇到的队伍职业不是很全面

Glister,2005-10-09, 19:14:14
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-10-09, 19:06:37
巫师单独行动没有任何作用
怎么没用
我专门去洗了泥沼5出来
进基地就一路铺到华丽房…… [/QUOTE]
只能说,对手太弱了

其实不难,装备好点
在大战的两个工会之间穿插,浑水摸鱼
一路不停地往里跑,到华丽很简单。

我只是觉得,要混水摸鱼,还不如老老实实支援战友,毕竟一个WS就算到了华金房作用也不会太大

爱母鸡四十二,2005-10-09, 20:18:14
我只是觉得,要混水摸鱼,还不如老老实实支援战友,毕竟一个WS就算到了华金房作用也不会太大
如果被一个好WS冲进华丽。。。,比3个MK进华丽都有用好伐。。。。

PS:宫城,不是俺回来了。是我的号被某人拿去用,要去洗底(我的过去有那么不堪回首么。。。)
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp

GVG根本不用点火箭10,石化10其实用处也不多~

基本上我也这么认为。。。。不过这是我半年前用WS的感觉了,所以要来请教下。。
May the wind always be at your back and the sun always upon your face and the winds of destiny to carry you aloftto dance with the stars .--Johnny Depp