返回列表 发帖
xxxlhd,2005-10-08, 15:50:56
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:47:06
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:43:32
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:40:09
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:36:09
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:33:45
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:31:43
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:29:56
[QUOTE]xxxlhd,2005-10-08, 15:26:47
[QUOTE]wohenbuziyou,2005-10-08, 15:24:17
一个暗壁用什么用?有暗壁杀你也不是很难
试问你拿什么在悲鸣暗B里杀人? [/QUOTE]
地区
别问我悲鸣怎么放地区~过悲鸣放
别问我怎么过!小强 [/QUOTE]
要是在我们会你是没机会放得出领域的。 。。。在悲鸣后面是无数的刺客和和尚。。。你没走出悲鸣就开始被刺客爆了。。。 [/QUOTE]
人越多反而越同意放!除非冲城的就几个人 [/QUOTE]
你别告诉你GVG用剑鱼。。。被几个刺客拖住你唱领域。。。 [/QUOTE]
第1:这种规模的GVG只有1个智者?不可能!
第2:这就是GVG时一般都是先看见谁杀谁!难道不是么?
第3:比如我进去了!你们和尚和刺客不可能只有一个人打!肯定上来不下3-4个!进去5-6个人?除非你们不是一个会守 [/QUOTE]
那当然先打智者了。。。而且在悲鸣后面吃过圣音的和尚一拳一个。。。 [/QUOTE]
先打智者?首先智者不是第一线的!是第2线职业!先进去的往往是和尚刺客骑士十字军!就算你有圣音!就算你一拳一个!除非那些职业你不打!专门盯智者在AB!而且虽然一拳一个!但是不会是只有一个人A那个人的!GVG在前线清人的职业全是看见人就清!
比如我和你都是和尚在俩都站圣音里!都看见一个人进来了!难道咱俩商讨谁先A?
结果肯定是为了清人咱俩一起A [/QUOTE]
在悲鸣后面的刺客黑暗不是吃素的。。。几个刺客黑暗的时间够和尚重新准备了。。。 [/QUOTE]
第1:黑暗?首先我不能肯定你们GVG黑暗除了反隐以外还用不用!
第2:刺客见人进来用黑暗不用致命杀人.....?我比较困惑

请问个问题,黑暗后能不能连着音速?中间有没有延迟啊

技能延迟肯定存在而且黑暗的延迟我用刺客时感觉很大

bpmyoyo,2005-10-08, 15:59:16
请问个问题,黑暗后能不能连着音速?中间有没有延迟啊
在BLQ里可以缩短延迟。。。不过我没试过黑暗后能不能连音速。。。

引的好长。...看到飞扬4猜是不是我们F的。.果然...
哎....光辉门难冲啊。....
ラグナログ

那CK是不是单P是不是应该要用个火守夹子?因为伪装虽然能被黑暗攻击弄出来,但是不能连音速的话人家还是会继续伪装的.

CK和CK单P不带伪装的把。..后退回避难追啊.....
闪了后伪装要打到服务器维护为止吗...
ラグナログ

火狩在一定情况比黑暗要实用

wohenbuziyou,2005-10-08, 16:09:54
火狩在一定情况比黑暗要实用
那当然,一个能动一个不能
不过等你追暗影的时候就不会这么说了,火狩干巴巴看着人家

90楼引用的图形真好看……

- -楼上的看汉字....一定情况.....不是所有情况

个人感觉小强超魔冲门比小强智者爽 地领域放出去,老被守城的智者覆盖回来的.............

wohenbuziyou,2005-10-08, 16:39:51
- -楼上的看汉字....一定情况.....不是所有情况
……我有否定你的意思吗?
正好相反,完全同意,只不过把一定情况之外的也写出来了,呵呵

范围3*3的攻击技能也好拿来破伪装暗影....

是不是反伪用多了啊~ <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-10-08, 16:55:50

伪装当然不用这个破
暗影好像也只有用黑暗怒暴了吧,ws都忙着暴风雪或者其它的魔法封门呢
应老大要求我们一般在华丽房没人的时候到各个妖泥角落黑暗和怒暴

马甲王子,2005-10-08, 16:55:50

那还练光猎火狩啥用....等他打你自然就出来了