返回列表 发帖
勇气の翼,2005-10-06, 18:10:24
[QUOTE]折翼の天使,2005-10-06, 17:34:43
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-06, 17:29:30
田林路那个离徐家汇蛮近的呀~~~~~里面那个9号发型师弄出来的造型不错~
不太认识。。叫什么名字呢?田林路靠近什么路? [/QUOTE]
离徐家汇大概15分钟路程.....不远也不近.....华师大那 [/QUOTE]
是上师大 不是华师大啦  那个店靠近田林宾馆这
sinky的無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sinky1019&book=2

推荐你去人民广场那的“香港名店街“下面 你办张会员卡好了打7折的 洗剪吹49元钱 那的手艺绝对一流的。。。 不是在帮他们打广告 是真的很不错的 我同学以前推荐我去的 后来我就一直去那剪了
sinky的無名http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sinky1019&book=2

拉个直版就不错
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

sinky_1019,2005-10-07, 14:13:38
推荐你去人民广场那的“香港名店街“下面 你办张会员卡好了打7折的 洗剪吹49元钱 那的手艺绝对一流的。。。 不是在帮他们打广告 是真的很不错的 我同学以前推荐我去的 后来我就一直去那剪了
那个那个~~~偶去过的哦~~~恩还可以~~做过1次头发。。。然后很可耻的只保持了2星期- -
~~~

PS~~~偶头发好咯~~Y~~~南京路那里的金太子。。。穷死偶了现在T T。。。

参见某超女发型- -。。。> <
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

金太子还好

虹口这里有好多家
100%好运!!!点我-0-

恩是还好啦。。。。318大洋- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -

头发感觉都剪的不错

学生证可以打折

恩~~~是哦7。几折吧好象是~~~弄的到还真的可以~~不错的~~~发型师么有满不错滴~~~嘿嘿~
大树F人才辈出啊..。

MM(GG)去过的?

不过见年染了个头发有点放水了

<qie>

sinky_1019,2005-10-07, 14:13:38
那里N年前蛮好大,有个发型师哈帅~8过现在好象没落了好多哦~

i_icezjl,2005-10-08, 21:26:47
MM(GG)去过的?

不过见年染了个头发有点放水了

<qie>
?。。没看明白的说。。。。
大树F人才辈出啊..。