返回列表 发帖
paulzjm,2005-10-06, 11:45:13
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:42:28
我也是这个想法
5娘的问题么能跑就跑吧
反正GVG我就蹲华丽附近了
你如果不是华丽专职WZ的话算少见的
现在的WZ啊,杀人欲望那个强烈啊,连走过身边不和他们打的都不放过
生存低的wz群居,甚至有2个wz配合的,一个吸引别人,一个偷袭,你都来不及打断
更可恶的就是传送点刚出来,人挤在一起,然后你在外面又点不到他,他一个AB飞过来…… [/QUOTE]
这个同意.
我十字都8放过的捏哈哈哈.
圣音十字多了好pia吖.捏哈哈.

个人认为那个V是底了点除非有10级天障

baoci890119,2005-10-06, 11:53:49
个人认为那个V是底了点除非有10级天障

天障没太大用处吧.
到处是无视防御技能,而且队内有祈福系SG.

LZ,你看看我瞎配的。刚才口算的。没仔细考虑。就是一个提议。你看看

S89,V34,I62,D79.
套好,S110,D105,HP9000,SP1500多。双力量奴隶。

北冥雪儿,2005-10-06, 11:56:25
LZ,你看看我瞎配的。刚才口算的。没仔细考虑。就是一个提议。你看看

套好,S110,D105,HP9000,SP1500多。双力量奴隶。
s110会少很多威力的吧..

8过多谢大家意见了拉..

去切饭了,呃,其实这个wz已经练到95级了...

北冥雪儿,2005-10-06, 11:56:25

这个点一般。不过,D105也GVG可以了。而且V40。JOB70是41。好歹没浪费,而且火枪可以到9900差点不过W,也防的了AB了。PVP秒弱血的也方便。

大家,拍砖吧。

簖絃,2005-10-06, 11:25:25
偏向中+威力型.

GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约7375,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,+10小丑紫蝶
GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约6961,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,蜂后冠.

91+29s,70+20d,74+19i,25+7v,1+3L,1+9a带天赐配点.
9322hp,1458sp/1551sp.
树精墨,蜂后冠/+10小丑紫蝶,火枪兵,2螳螂力.
我给你个配点。S91 D70 I63其他V。。V估计可以到43左右吧。。

我就喜欢SD冲120的,其余补V