返回列表 发帖
Legend,2005-10-03, 23:16:57
我觉得Seed-D在抄袭Z高达 :很多剧情和Z高达很相似
基拉抄袭阿姆罗
阿斯兰抄袭夏亚
真飞鸟抄袭卡缪
总体来说:抄袭失败
以上纯属个人想法 如有雷同 实属巧合
Z高达=死绝=神作。。

西的蝶式舔你=鸡狼无敌+SB鸟=渣作。。

사랑해 구름

伪神夫妇就素渣……
有他们SEED没任何悬念了

雷只是缺少母爱所以才会叫她妈妈

打死都不信它就这么完了……
FT皮又痒了……他不弄个5分钟加长版会引起公愤的……
某鸟真是史上最失败的主角!完全没有主角的感觉!!!从头到尾一直反正义……典型反派……就连杀掉最后BOSS都不是他干的……
真是没种到底了……
50集下来,没有多少人气,积了一身怨气……

准备拍第三
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

乱七八糟的。。。

只能说作者太白痴了~

Legend,2005-10-04, 12:57:32
[QUOTE]暮霭,2005-10-04, 11:38:22
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2005-10-02, 21:28:12
的确是仓促了点
看到阿四兰和鸟打..露娜在旁边看的时候真的是捏了把汗..
还好..关键时候阿暴种...慌了一几
最后那个密捏瓦的见长说的话不懂
先是和鸡说了"请告诉XXX见长,我还有个儿子,有空去看看"
然后和雷说"儿子,你很努力干的很好"
她有两个儿子?
仓促是有点,但是也算个结尾,大圆满阿。。

那个舰长叫玛硫·拉米亚斯= =雷就是塔莉娅·库拉提斯舰长的儿子,塔莉娅之所以这么说,是因为她决定了和自己儿子还有自己爱的人共存亡了,不然怎么会从密涅瓦赶去移动要塞呢?无非给的是别人一个安慰而已
她给基拉离开的理由,是不想更多的人一起死在要塞里面,既然她儿子的出生本来就是个错误,那么作为母亲是不是应该一起见证这个错误的结束?的确克隆人是经过母体的,但是塔莉娅的儿子照片里面也放过,头发颜色是一样的
塔莉娅真的希望玛硫去看她的儿子嘛?作为母亲怎么可能在有可能活下去的情况下却选择去死扔下自己儿子不管呢?说明她的儿子就是雷
或许塔莉娅说的看,恐怕是墓碑了吧。。。

ps,sf的光之翼真的很像蝴蝶,还是无限展开的,好pp,流口水了。。 [/QUOTE]
最早的光之翼出自于V高达,而蝴蝶翅膀般的光之翼最早出自于倒A高达
Destiny和Freedom应该是抄袭后者吧 [/QUOTE]
高达26年每部作品都有高达机体,不见得你也说是抄的吧?龙骑兵系统在seed里面神意也有,sf和destiny是这里第三代gundam机体,有很正常吧?
sf的光之翼在开了龙骑兵之后可以无限展开
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

destiny脱离seed原来轨道虽然前面+了seed但是还是为了增加人气而进行的炒作
seed对于其他几部高达来讲,对于情感的认识已经超过了对于战争的刻画,不是说z高达不好,但是那个时代有那个时代的经典,我们在发展时代在进步,那么每个阶段出来的作品都不会一样,非要追求神作之类的作品怎么可能有真正的十全十美呢?
ps:没lacus就没有kira,没有kira就没有seed
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

。。。讨论的也空洞

暮霭,2005-10-05, 02:02:25
seed对于其他几部高达来讲,对于情感的认识已经超过了对于战争的刻画
貌似以前没有一部高达作品是战争的刻画超过了情感的认识吧~~!!