返回列表 发帖
vivian_king,2005-10-01, 16:14:58
[QUOTE]hahajasen,2005-10-01, 13:24:01
记得有朋友告诉我 ---说他有个朋友早上看完人与兽,中午他娘给他熬粥喝,

结果全捐给他家厕所马桶罗~~~
撒意思,伐明白。。。 [/QUOTE]
可否请教一下 芳龄和性别 ~~~

hahajasen,2005-10-01, 16:18:40
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 16:14:58
[QUOTE]hahajasen,2005-10-01, 13:24:01
记得有朋友告诉我 ---说他有个朋友早上看完人与兽,中午他娘给他熬粥喝,

结果全捐给他家厕所马桶罗~~~
撒意思,伐明白。。。 [/QUOTE]
可否请教一下 芳龄和性别 ~~~ [/QUOTE]
很明显就是病句嘛。。。
“芳龄”是用来形容未婚女性的,那干吗还要问性别啊,而在现在社会,询问女孩子的年龄是很8礼貌的,内知道伐。。。
难道,莫非,你是男滴。。。
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

哦是男人 ~~~

你那 这样问可不可以 ~~~ 你今年贵庚罗~~~

贵庚你个头拉,男滴 <han2> ,飘走~~~

PS:我一直把内当女的看,瘫糟水了。。。
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤

顶级受不了..

还是有剧情的好看....

vivian_king,2005-10-01, 16:41:37
那上面那段话还看不明呀

有够搋得罗~~~

楼上那么快回来了?

hahajasen,2005-10-01, 16:49:13
[QUOTE]vivian_king,2005-10-01, 16:41:37
那上面那段话还看不明呀

有够搋得罗~~~ [/QUOTE]
抓,8明白,不过好STOP了,内居然是男滴,伤心。。。 <555>

专家就是专家~

●`綉氣糰孒,2005-10-01, 16:49:42
楼上那么快回来了?
我说我干什么去了吗~~~

现在说话前都+1句----我给你讲过吗 发现越来越掉脑子~~~

男人有罪吗

哇~~
看A片很正常啊!切~~
有什么好大惊小怪的!

我想那些A片导演肯定也觉得一直拍这种片子太腻味了

所以后来才会有什么3P或NP,还有SM,乱伦,兽交之类的......

不过这些东西是越拍越恶心,连看的兴趣都没了

A片.....只有和女朋友一起看的时候才是最舒服的

A片好东西啊 促进思想教育 使你成为大人的捷径~
有易血液循环 促进身体健康

碰到鬼了,大清早看的第1贴就噶BT,,,,,,55555555,受刺激了
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒