返回列表 发帖
ゾへ思⌒念‰,2005-09-29, 23:35:53
谢谢楼上的
本人比较喜欢辅助类的职业,相比神官,觉得贤者更加能够牵制敌人,用得蛮爽的(虽然现在技术烂)
PS。想知道自己工会在防守,然后对方冲进来放地领,是不是需要放一个别的什么领域来覆盖掉这个地领,让本方的WS继续下雪?
一般来说很难。

地领域最优先,所以,你要在他放的那个地领域上放你的地领域,然后在换别的领域。直接放别的,你覆盖不了。一弄就点错放不出来,特别郁闷。

铁の心の爱你,2005-09-29, 22:08:33
发现,当你看到某一职业很强而想玩一下,但当你真的玩上了就又觉得没那么强了.
就是说,其实每个职业都有自己强的一面,但也确实有被破解的方法,当你被破的时候就觉得郁闷就又觉得这职业不好了......
举个例子,银匠/流氓碰到有保护的...
       智者/巫师碰到有小强的...
       和尚碰到有UB的............      
貌似这样的3个例子现在满大街都是
而且一般都是3合1的

ゾへ思⌒念‰,2005-09-29, 23:35:53
谢谢楼上的
本人比较喜欢辅助类的职业,相比神官,觉得贤者更加能够牵制敌人,用得蛮爽的(虽然现在技术烂)
PS。想知道自己工会在防守,然后对方冲进来放地领,是不是需要放一个别的什么领域来覆盖掉这个地领,让本方的WS继续下雪?
置顶里有篇关于贤哲技能的基本精华贴

推荐下

昨天去操练。。发现智者真是复杂啊
基本石化网了之后不知道要干什么

楼主虚心求教。赞一个 : )

石化后留给本方和尚。网后么魔解。or再网上去石化。or别理他=。=

貌似意识好的智者能力挽全局。

退!!!!会!!!!,给刺客火附加顺便一个火领,然后往后跑一点去给WS撼动,然后再往后跑一点,给华丽边的特殊职业换SP~
以上是站稳之后的防守~个人见解

组队和刺客1组
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

- -
退队很麻烦巴。GVG都各自站位的,退了之后再组回去就困难
然后那个墙还是网对不是组队的人也有效果?

还有前面看精华,问下芦荟叶子什么用啊,以前我都仍NPC得

ゾへ思⌒念‰,2005-10-01, 09:43:04
- -
退队很麻烦巴。GVG都各自站位的,退了之后再组回去就困难
然后那个墙还是网对不是组队的人也有效果?

还有前面看精华,问下芦荟叶子什么用啊,以前我都仍NPC得
搞错了~是退会
墙对包括同盟的都没黑暗效果,不发和伤害减少对敌我都有效~(强烈建议不要对对方刷城刺客扔不然被WZ BS死)
网。。好像可以对工会的人扔。。。不过好像没效果。。。不大清楚了,没在意这个,也没人投诉我
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

dtynn2,2005-10-01, 09:06:28
退队,给刺客火附加顺便一个火领,然后往后跑一点去给WS撼动,然后再往后跑一点,给华丽边的特殊职业换SP~
难道是我火星了,火附加我记得是一定要组队才行

芦荟是什么丫。。。
还有那个墙是不是在防守的时候扔在华丽门口?(看到别的贤者这么用过)

- -...用贤哲机器要好点。。

我都开DIV智者冲的 挖卡卡~~~ 
大学了,学会低调了

我想说,玩到现在了,智者很有挑战啊,当然也是最复杂的!~~~不是1天2天就能上手的职业!用好了是救世主,用差了就是累赘!!当然最根本的是要懂的生存,你连自己的性命都难保,怎么去辅助对友骚扰敌人~~

无穷,无没小强,无就恨智者!

dtynn2,2005-10-01, 09:06:28
退!!!!会!!!!,给刺客火附加顺便一个火领,然后往后跑一点去给WS撼动,然后再往后跑一点,给华丽边的特殊职业换SP~

组队和刺客1组
小强智者才建议退会
充当撼动师
而且最好工会里有2个以上的智者