返回列表 发帖
xun,2005-09-27, 17:29:56
急忙跑去做了一把暗灵斧……正好拿假日大8来测试用……
这把斧头干啥的?暗属性?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

对恶魔系发动濒死……

xun,2005-09-27, 17:35:27
对恶魔系发动濒死……
濒死对boss无效吧

不知道,所以说是去测试……

大米做SD的RO代言人了?

ss0326,2005-09-27, 17:55:10
米阿~我让大家一起讨论讨论如何才能避免被别人恶意捣乱的情况下,顺利得到双倍掉宝

天浔-米迦勒,2005-09-27, 17:56:41
[QUOTE]ss0326,2005-09-27, 17:55:10
米阿~我让大家一起讨论讨论如何才能避免被别人恶意捣乱的情况下,顺利得到双倍掉宝 [/QUOTE]
恶意捣乱不是那么好防的 现在这社会人心险恶
我还太单纯太单纯了…………

掉宝也行啊~ 弄点SP药钱,以后在继续练功技能开着也挺快

假日大8我用怪物情报看过~天使系念属性的肯定没错~

BT啊
渡假中的大8惹不起..

huawu520,2005-09-27, 19:00:00
BT啊
渡假中的大8惹不起..
什么怪都抵不住我们人海啊!!!

據說假日8風特能一刀砍死有SQ的2W5HP的血騎,是真是假,求假日大8資料!!

HiaHia~~准备去做做贡献了-_,-

<~0~> 又一场腥风血雨

ONEIS1,2005-09-27, 16:31:32
假设贤哲把3只大8变成了玻璃,那就完了
我肯定那人PVP见一次被杀一次