返回列表 发帖
云潇,2005-09-22, 15:46:56
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 15:44:56
首都1么注意..只知道首都4我卡的像放幻灯片
<_< 不晓得
我只知道这样的会战没意思。。。
我宁可做炮灰,也不做刷城工具 [/QUOTE]
反正打死我也不练CK的。。
那个。发张卡片图让我也欣赏下。。

hamasaki,2005-09-22, 15:47:22
上亿的就2后冠1领导,外加张王8卡,我边看2:7边欣赏卡片的
一亿以下的略
首先现在boss是娱乐,因为大家都上班上学~
还有王8卡,你能告诉我卡片上的注释是什么么?
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

乌龟将军吧?

光翼,2005-09-22, 15:55:40
[QUOTE]hamasaki,2005-09-22, 15:47:22
上亿的就2后冠1领导,外加张王8卡,我边看2:7边欣赏卡片的
一亿以下的略
首先现在boss是娱乐,因为大家都上班上学~
还有王8卡,你能告诉我卡片上的注释是什么么? [/QUOTE]
其实我蛮想知道将军卡的效果饿...

昨天通宵的人在我队里呢,他说只有后冠是出了,还有把月0
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

云潇,2005-09-22, 15:46:56
[QUOTE]asphalt,2005-09-22, 15:44:56
首都1么注意..只知道首都4我卡的像放幻灯片
<_< 不晓得
我只知道这样的会战没意思。。。
我宁可做炮灰,也不做刷城工具 [/QUOTE]
能怪谁呢。。。跟风所致。。。大家都刺客。。都刷城。。。想打个好点的攻防战都没法打啊。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

积分还是满好玩的。别的地方随便啦
http://shop57590003.taobao.com/

积分结束前1个半小时根本无人

lixuzuo,2005-09-23, 17:22:59
积分还是满好玩的。别的地方随便啦
= =最后半个钟的geffen正是人海战术体现得最淋漓尽致的地方,相对的前一个半钟头几乎连人影都没有。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原来都是认识的人啊.哈哈

现在一般是前一个半小时首都4,后半小时积分4,基本没闲过

绿豆沙,2005-09-23, 18:07:43
现在一般是前一个半小时首都4,后半小时积分4,基本没闲过
<_< 本来就是的。。