返回列表 发帖
大家各有自己喜欢的配点,楼主还是自己喜欢什么练什么比较好
地龙配合月灵没A的练级也是超快的,还有就是刷柠檬的话会更让你惊喜
附上我的配点s87 a34 v82 d61
ps我v不是故意凑整的,只是觉得好看就凑90了

A领练级用连刺
 V领练级用狂怒(也可以用连刺) 现阶段都可以突破500w  没双倍大概250w左右
  所以与其考虑练级改素质点,不过去收地龙衣服去~ 

还有就是骑领还分螺旋和非螺旋, 看你练哪种了~点数投资是跟着技能走的~

我的骑士是S94 D66V66A39  技能出怪物 集中  考虑双格还是其他中!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-19, 17:18:09
  A领练级用连刺
 V领练级用狂怒(也可以用连刺) 现阶段都可以突破500w  没双倍大概250w左右

还有就是骑领还分螺旋和非螺旋, 看你练哪种了~点数投资是跟着技能走的~

我的骑士是S94 D66V66A39  技能出怪物 集中  考虑双格还是其他中!
用啥武器啥装备啥配点连刺谁啊250w经验?服务器多少人啊?

我s83,v82,d51其余a的94的领主刷柠檬刷白,一个小时回一次城,2女兽人1螃蟹1海葵步兵+20%hp的狂暴状态,钟楼地下二连刺战士长一下5000的伤害双倍经验还不到300w/小时。一天刷掉1000w的水钱。

flyingbeauty,2005-09-19, 18:36:18
[QUOTE]马甲王子,2005-09-19, 17:18:09
  A领练级用连刺

我s83,v82,d51其余a的94的领主刷柠檬刷白,一个小时回一次城,2女兽人1螃蟹1海葵步兵+20%hp的狂暴状态,钟楼地下二连刺战士长一下5000的伤害双倍经验还不到300w/小时。一天刷掉1000w的水钱。 [/QUOTE]
关键是你的装备不对,人家那么高经验.....是要 七采地龙衣+3女兽人1啊修罗矛,这样杀战长2个连刺,自动回15SP....也就是等于没耗SP.....你那个练法..耗的钱不如去收地龙...我说!!

支持25楼的配点,打宝有速度有攻击,GVG有那么60多的V放晕也够了....

L0∨∑R0,2005-09-19, 18:58:22
[QUOTE]flyingbeauty,2005-09-19, 18:36:18
[QUOTE]马甲王子,2005-09-19, 17:18:09
  A领练级用连刺

我s83,v82,d51其余a的94的领主刷柠檬刷白,一个小时回一次城,2女兽人1螃蟹1海葵步兵+20%hp的狂暴状态,钟楼地下二连刺战士长一下5000的伤害双倍经验还不到300w/小时。一天刷掉1000w的水钱。 [/QUOTE]
关键是你的装备不对,人家那么高经验.....是要 七采地龙衣+3女兽人1啊修罗矛,这样杀战长2个连刺,自动回15SP....也就是等于没耗SP.....你那个练法..耗的钱不如去收地龙...我说!! [/QUOTE]
那和装备什么事情?地龙衣服阿修罗矛也就是省sp,和经验有很大关系么?
就算差了10点s,我2.3的倍率,他1.9的倍率。就算我1小时回一次城最多5,6分钟。经验不可能差这么多。

那就是你操作问题了……
纯月灵刷白,没有地龙,用冰骑矛,不刷SP现阶段都有好快
还有就是1个小时回一次城绝对不正常
几个小时一次差不多

这里不是讨论经验的地方吧....要么PM我给你去看个东西`

骑士现在根本不用在乎经验素质,主要就是考虑最后成型你准备干什么~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~