返回列表 发帖
wytj0304,2005-09-19, 16:25:05
bb不一定学,但是双加一定要学,配合浪人斗篷破ub小强的巫师10字组合,挟持刷华丽的刺客 都很好用
已经中招N次了  
I Don't Wanna Miss A Thing

我用过次浪人卡,但rp不好人家破金了我还没挟持呢

SDv骑路过。。。
请把题目改了。。。。
你这个领主又不是SDv...
s和v都已经80+了。。。
难道你的d也能80+?
估计算是一种SVD
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-09-19, 16:34:56
SDv骑路过。。。
请把题目改了。。。。
你这个领主又不是SDv...
s和v都已经80+了。。。
难道你的d也能80+?
估计算是一种SVD
应大众要求已修订。。。其实58d够不够呢

lwmsrlwms,2005-09-19, 16:34:28
我用过次浪人卡,但rp不好人家破金了我还没挟持呢
所以要双加 我领骑agi5+8 拨水双加狂怒后190 挟持足够了。。。给队友个缓冲的时间,只要牺牲组合破了,剩下的队友肯定能清掉另一个。这里最好挟持10字。对付华丽刺客也一样,只要带出华丽的范围为就好,关键是缓和防守强度。而不是杀掉。

偶的配点是str95 vit60 dex80
全修枪系。
还留了点
想看看怎么能str上140...

不借助雷神。。。
天才是不需要努力的!~

说的也是,其实想杀十字也不是一时半会可以做到的

lolicon,2005-09-19, 14:31:01
[QUOTE]wy7086,2005-09-19, 12:15:10
骑乘好,怪互用的好的没几个,都是吹的好,GVG里更是如此
再加一堆鸡肋般的前置。。
v越高越好。。最好能凑满100,可以无视那些只玩状态的银铁神射,血多刷水效率高总是好的
帽子插梦魇不错,不过+10的有点可惜了。。
其他不提,单就威力而言,绝大多数情况下,BB的威力高于骑乘 [/QUOTE]
又不是ab音速
就目前ro的来讲对于骑士这个职业,威力已经降为次要属性了
威力再大不能秒人就没什么大的意义,骑士不是为了痛打落水狗而生的
何况很多情况下bb的威力是要小于骑乘的
高机动性+高存活率带来的骚扰能力才是现在的主要属性。。

骑领s太高没多大意义,估计没点出BB的
那骑乘就出满
可以考虑适当再加点A提高狂击速度,晕了之后配合螺旋
已经基本是个RMB战士了切换衣服适当的话在GVG一般很难死

我们工会一般是骑士类的当运输队。。

什么叫骑士呢??我记得诗人的冷笑话里面有一句就很好的体现,重力社给骑士下的定义."体力较强的骑士叫做 - 蜗牛~"
那么体力要强到什么程度好呢,不管将来怎么样,最少目前看来双防vit含加乘100的骑士确实强!~
至于DEX不含加乘的60也可以对应大多数情况,下面就是STR和AGI的分配了哈!~

我始终坚持的是s8x,觉得9x要浪费好多点
在不能靠s吃饭的年代骑领s9x好像不合算,当然仅仅是个人意见
d61+9大多情况都行,实在miss很多可以考虑开集中和放弃目标
毕竟回避太高的应该交给AB同志

我始终觉得骑士一定要高str....
天才是不需要努力的!~

骑士高s之后能怎样啊?
我不是bb,就算是觉得高s也造成不了很大的伤害
如今高s都是让位给刺客或者和尚