返回列表 发帖
虽然没学过。还是谢谢楼上饿
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

xmanshane,2005-09-18, 23:23:43
CO2上个礼拜没教过这礼拜教了:)
附:楼上再问你一下,CO2是纯净物还是混合物?
单一分子肯定是纯净物咯

点燃就可以检验水和酒精了 有新物质生成 属于化学反应 也就是化学方法
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

所以说学校就是麻烦
这么简单的问题要弄的这么复杂
鉴别酒精和水的最简单办法就是闻
弄那么复杂以后工作中又用不到
有P用

hentai,2005-09-18, 23:29:17
看了我顶上来的帖子 不至于忘记吧?

小朋友不是哥哥说你 CO2一般你们书上前面几页肯定就有这个方程式

在第一本化学书上这是一个很基础也很重要反映

因为检验O2也会用到这个反映
说的是一般情况而已,我的教科书上没有写,并且上次你的叙述有错误。。你的原话好象是这样的:C+O2就是CO2,我理解成有两个物质,要是还有碳的话,每天都要拿刷子刷鼻毛了。。。所以反驳了你,OK?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

主要是检查学生了不了解物质化学物理性质

检验物质现在高考也应该是必考吧
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

xmanshane,2005-09-18, 23:36:37
[QUOTE]hentai,2005-09-18, 23:29:17
看了我顶上来的帖子 不至于忘记吧?

小朋友不是哥哥说你 CO2一般你们书上前面几页肯定就有这个方程式

在第一本化学书上这是一个很基础也很重要反映

因为检验O2也会用到这个反映
说的是一般情况而已,我的教科书上没有写,并且上次你的叙述有错误。。你的原话好象是这样的:C+O2就是CO2,我理解成有两个物质,要是还有碳的话,每天都要拿刷子刷鼻毛了。。。所以反驳了你,OK? [/QUOTE]
化合嘛 两个物质生成一个 怎么说都没错

我还说如果氧气不足会生成CO
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

4C+O*2=2C*2O

acaiacai,2005-09-18, 23:45:47
4C+O*2=2C*2O
没得条件点燃 是要扣分滴

在小弟弟面前炫耀化学 少皮
此刻,白昼厌倦了白昼,
把一切渴望抚慰,
你究竟期待着什么?

这个是在加压到15个大气压下自燃的

充分燃烧和不充分燃烧得出的东西是不同的

找一个酒鬼。。。他飘向哪个瓶子哪个94酒精~

分别点燃,把燃烧出的气体通入 CA(OH)2
溶液

有白色沉淀的应该是酒精

麻烦,水点得燃么?不能烧的(就是不能简单就被氧化的)不久是水嘛,可能你会说酒精会挥发.水会蒸发,都会减少,那就看你化学简单的仪器处理怎么样了

喝了头晕的是酒精,多喝了头不晕但要尿尿的是水
不要告诉任何人你往哪里去
不要不要跟我来
家中孩儿等着你
等爸爸回家
把饭开

用火就可以了.- -飘过