返回列表 发帖
凤凰之泪,2005-09-17, 00:33:10
[QUOTE]63594546ooo,2005-09-16, 17:15:53
说不定3转开了所需经验又是现在的3倍- -都去冲顶吧
不可能再有三转了吧。。。。 [/QUOTE]
以前有过消息说有吧。。。。什么圣魔导师暗魔导师还是什么来着,听过一点。。。

所有job70圆满还是很有必要滴。。。
倒是job50进阶二转又没有必要呢,比如刺客,撑死47job足够了,偷窃就是个废物技能,50就是个心理安慰。
比如一生活在昆仑洞的狙击或者就为了xx而生的,job50二转还是心理安慰,头一次胎不容易。。

好象WS的JOB到70了最后一点I的加成才有吧?

同一帐号的三个人物都早70JOB了,分别是WS/神官/神弓,双倍时删左个神弓开练金了,练级现在是进阶60级

没有一个职业70JOB,但很想音投CK70JOB的人飘过...

flyingbeauty,2005-09-17, 01:52:44
[QUOTE]凤凰之泪,2005-09-17, 00:33:10
[QUOTE]63594546ooo,2005-09-16, 17:15:53
说不定3转开了所需经验又是现在的3倍- -都去冲顶吧
不可能再有三转了吧。。。。 [/QUOTE]
以前有过消息说有吧。。。。什么圣魔导师暗魔导师还是什么来着,听过一点。。。

所有job70圆满还是很有必要滴。。。
倒是job50进阶二转又没有必要呢,比如刺客,撑死47job足够了,偷窃就是个废物技能,50就是个心理安慰。
比如一生活在昆仑洞的狙击或者就为了xx而生的,job50二转还是心理安慰,头一次胎不容易。。 [/QUOTE]
也许最近看开了……圆满了又如何?SD一倒闭服务器一丢,啥都没了……还是手动乐趣多……打到个铝都能让心情好10+分钟
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

就看最后级JOB的加成,比如和尚JOB69就够了,正好加1点I,最后1级加A,没必要70

zero000,2005-09-17, 02:06:48
同一帐号的三个人物都早70JOB了,分别是WS/神官/神弓,双倍时删左个神弓开练金了,练级现在是进阶60级
双倍经验才开几天啊
你就进阶60了。。。。。。。。。
怎么练的

- -最后1%是手动打的-0-
http://aaaclan.superbbs.cn

本来也很想手动圆满但是晚上线3分钟的人飘过

我都是一边赚钱一边升JOB的,99级好象JOB67,到JOB70用了三个月大概

昨天刚刚把CK冲满。。。就为了那1点D。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

特地为了70而去打魔书
经验超高
68到70不到一个月