返回列表 发帖
男诗人:魂消荡妇双腿间
女舞娘:死在奸夫金枪下

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

中华炮神...

PS:谁把那么古老的帖翻出来额...

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-3 15:50 发表
梅川内库
IOPP一和尚
现在还活跃在GVG,,,

我连名字都么看到过饿。。。再次火星。。。还有。。。这个是05年的帖子貌似,是谁挖的墓。。。。

血撒白奶罩

给了右手
给了左手   好象是两兄弟  两CK  一个右手拿匕首  一个左手拿匕首...

我的粗
我的龟
我的头

好象一个人

最大的偶像    梦幻岛节日小淫娃

原帖由 acde 于 2006-7-3 16:07 发表

我连名字都么看到过饿。。。再次火星。。。还有。。。这个是05年的帖子貌似,是谁挖的墓。。。。

......
他以前是原ODIN的,现在是IOPP的,所属公会“守护紫水晶梦想”。。。。我每次在积分看到他。都想笑~所以。。留心记了他的公会。

不要叫我出山..我一出山...RO 上S  就永不宁日

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-3 16:24 发表

......
他以前是原ODIN的,现在是IOPP的,所属公会“守护紫水晶梦想”。。。。我每次在积分看到他。都想笑~所以。。留心记了他的公会。

-0-,是这样啊,为什么水晶和我们老打我还么看到古。。。今天仔细观察。。。

原帖由 黑翼の天使 于 2006-7-3 16:26 发表
不要叫我出山..我一出山...RO 上S  就永不宁日

。。。。难道是已经走光了的SARA精英???哎。。。那个F其实是满好的,可惜我朋友都走了。。。算了。。。往事咱不T了。。。

原帖由 acde 于 2006-7-3 16:29 发表

-0-,是这样啊,为什么水晶和我们老打我还么看到古。。。今天仔细观察。。。

。。。。。。。。晕晕。。。我每次去积分都有看到他们的嘛~你会没看到。。。晕晕了。不仔细闹!今天麻油GVG!!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2006-7-3 16:33 发表

。。。。。。。。晕晕。。。我每次去积分都有看到他们的嘛~你会没看到。。。晕晕了。不仔细闹!今天麻油GVG!!

挖好意思。。。火星记。。。周6看看清楚。。。周3么空饿。。。