返回列表 发帖
draketree1,2005-09-13, 20:24:50
如果
十字再多把战斗短呢?
石化后是再-50DEF?防御有负数的吗?
拿战斗您老人家有多少血?
貌似正常的99V十字军算那渣卡和狐狸是3w8HP吧
谁告诉你DEF不会出现负数来着?

石化是-50% ..... 塔卡是-50  

讨论到这就没意义了吧~ 我不过就说了句, 杀这十字也不是太难的事...PVP最常见的贤哲音速配.......贤哲魔消用的好,,反射都免了
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-09-13, 20:27:59
石化是-50% ..... 塔卡是-50  

讨论到这就没意义了吧~ 我不过就说了句, 杀这十字也不是太难的事...PVP最常见的贤哲音速配.......贤哲魔消用的好,,反射都免了
Knowledge is no more expensive than ignorance and at least as satisifying.
这句话是真理

就有的人以为有两个钱就无敌了

Neb,2005-09-13, 20:27:09
[QUOTE]draketree1,2005-09-13, 20:24:50
如果
十字再多把战斗短呢?
石化后是再-50DEF?防御有负数的吗?
拿战斗您老人家有多少血?
貌似正常的99V十字军算那渣卡和狐狸是3w8HP吧
谁告诉你DEF不会出现负数来着? [/QUOTE]
起初我是怀疑GVG音速能不能秒这3W8HP的十字
我自己的计算是CK+SAGE怎么都秒不到.
S130,D90,雄黄,神威,致命,火属性,蝴蝶,(能勾的都勾了)
对DEF 0+0 大便红蛙战斗 伤害是平均10171
石化蜘蛛*2.5,知道对不对?

蛛网*2
石化*1.5

再计算1下,PVP有那衣服的全身保护下的十字
防御算0+0
南瓜(被网后换)
红蛙
大便
战斗

挨蜘蛛+音速,平均可以到11866*3...天怒自然必秒
换了小强盾是平均18987*2

在PS,一直以为火对地1是125%...好了,出去灌水.

如果哪天+100%HP的卡普及了,10字的舍命也肯定改了

[ M t V ]戆度 ,2005-09-13, 21:27:53
如果哪天+100%HP的卡普及了,10字的舍命也肯定改了
MVP卡还没有普及过哪张吧...
小强是最常见的了吧...

改不改很难说...舍命是无属性这点就限制很多

我对数字不是很敏感。。。- -