返回列表 发帖
橙色の鲨鱼,2005-09-21, 11:34:56
[QUOTE]メイドの心,2005-09-13, 18:15:26
除基地。。。

难不成现在还有人认为。。基地升JOB快?!
对一些无攻击力的,纯靠人拖大的职业,大概还是基地里JOB高点吧 [/QUOTE]
没JOB啊!!到头来还不是要为了job而继续??
(当然,你说你不要JOB70另当别论,反正我是不会认同的。。。就像不到JOB50坚决不2转那样。。。)

不如均衡着升
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

浪人区

青椒,2005-09-21, 12:31:38
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-09-21, 11:34:56
[QUOTE]メイドの心,2005-09-13, 18:15:26
除基地。。。

难不成现在还有人认为。。基地升JOB快?!
对一些无攻击力的,纯靠人拖大的职业,大概还是基地里JOB高点吧 [/QUOTE]
基地还没瑞比欧高 [/QUOTE]
看清楚,我没无攻击力的职业被人拖,你拿个DL铁去打瑞比欧???
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

张靓颖,2005-09-21, 13:28:51
这个……浪人这里我们服务器你心灵还没放完就死了,瑞比欧一样,我到知道个地方,2倍经验的时候1个小时JOB有300多W,现在应该也能有150W多,不过需要点蓝……你要觉得可以的话就纸条我,另外武器上可能需要破甲哈……非常安全的地方,绝对不可能意外死亡的……我心灵升级,升JOB都是在那里冲的……
WHERE

估计龟岛...

2倍时 吃SP 900W/350W

张靓颖,2005-09-21, 13:28:51
这个……浪人这里我们服务器你心灵还没放完就死了,瑞比欧一样,我到知道个地方,2倍经验的时候1个小时JOB有300多W,现在应该也能有150W多,不过需要点蓝……你要觉得可以的话就纸条我,另外武器上可能需要破甲哈……非常安全的地方,绝对不可能意外死亡的……我心灵升级,升JOB都是在那里冲的……
哪儿啊

我发现浪人不适合我,虽然带8木能秒,但是大多情况是还没给出心灵就被打飞了。。。飞书的效率也不太理想,似乎我带2拉练海东和4拉练厚刃差几百血秒不了,又没人清。。。
感觉北C人挺多的。。。怎么会这样。。。

huhuwawa,2005-09-21, 14:09:14
我发现浪人不适合我,虽然带8木能秒,但是大多情况是还没给出心灵就被打飞了。。。飞书的效率也不太理想,似乎我带2拉练海东和4拉练厚刃差几百血秒不了,又没人清。。。
感觉北C人挺多的。。。怎么会这样。。。
挺多-,.-  你们那里貌似是3300多人 最多的服了

迷失方向D羊,2005-09-21, 13:32:09
估计龟岛...

2倍时 吃SP 900W/350W
乌龟岛?地表没心灵的份,1F里心灵打岩石龟水灵龟需要吃HP药,2F里风乌龟不让你玩……

kamui2000,2005-09-21, 15:29:19
-。-4242
北c经验应该是个服务器相对比较低的了
原因就是北C人太~~~~~多!

SD 4000/2900 必秒

钢铁矿2 玩具熊 HIT大概很高 但是和浪人没得比 HP8XXX 经验58XX/38XX

还有矿石魔 JOB也是2XXX  都是一下秒的货色~

只要有足够的SP, 心灵升JOB实在不是什么难事
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~