返回列表 发帖
啊哟哇啦,2005-09-12, 00:54:22
[QUOTE]竿竿,2005-09-12, 00:53:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-12, 00:17:11
我同意楼上这个看法 毕竟类似海3的人鱼士兵的数量也是少数 如果是手动 可以让你的神经一下子得到刺激 而不是反复的机械操作
居然还有人说什么刺激
RO里死亡一次,扣的是%,你倒去手动一个试试看啊 [/QUOTE]
我死一次掉10%都没废话什么 呵呵 [/QUOTE]
你觉得人人都无所谓?

这也能比……怎么不把RO的这次改版跟FF12的战斗系统比较一下……

技能有延迟还不是加速内挂害的

SOLO人飘过……玩任何游戏也一样,孤独到死……
不得不承认,自 CS 在国内掀起狂潮以后,将来的游戏都将趋向3D
WOW只是开始……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

偶还是继续顶RO吧!虽然是个小人物

死城,2005-09-11, 23:47:01
WOW能过3年吗...
我只想看着那个什么系统出来会后跑了多少人
至于低等级地图出现高级怪这是必须的,要不一点刺激感都没有

苍青色,2005-09-12, 08:46:03
[QUOTE]死城,2005-09-11, 23:47:01
WOW能过3年吗...
至于低等级地图出现高级怪这是必须的,要不一点刺激感都没有 [/QUOTE]
你明不明白红苍蝇对一个50级以下甚至60左右的普通玩家意味着什么?或者说邪恶箱对一个未曾转成猎人的弓箭手?
刺激?笑话

天马骑士,2005-09-12, 08:34:12
不得不承认,自 CS 在国内掀起狂潮以后,将来的游戏都将趋向3D
WOW只是开始……
未必吧,不习惯2D画风的人还是很多的
扯远了要到东西方艺术表现方式的不同,写实和写意的区别。中日的2D和欧美的3D,各有大量拥趸
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

天马骑士,2005-09-12, 08:34:12
WOW只是开始……
说的晚了10年把,应该是自从1994年12月3日PLAYSTATION发售后,游戏开始趋向3D的,什么时候轮到CS来带动游戏3D化了。

一樹梨花压海棠,2005-09-12, 10:35:06
[QUOTE]天马骑士,2005-09-12, 08:34:12
WOW只是开始……
扯远了要到东西方艺术表现方式的不同,写实和写意的区别。中日的2D和欧美的3D,各有大量拥趸 [/QUOTE]
应该是韩日吧……以我的游戏观来看,接下来追求的就是视觉和听觉上的空间感

TO:楼上
  那段时间我不知道自己在干什么 等到苏醒的时候已经是CS的世界了
其实我说的是Online Game

PS:这样放烟火摩擦力的伤害大吗?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

竿竿,2005-09-12, 09:19:18
[QUOTE]苍青色,2005-09-12, 08:46:03
[QUOTE]死城,2005-09-11, 23:47:01
WOW能过3年吗...
至于低等级地图出现高级怪这是必须的,要不一点刺激感都没有 [/QUOTE]
你明不明白红苍蝇对一个50级以下甚至60左右的普通玩家意味着什么?或者说邪恶箱对一个未曾转成猎人的弓箭手?
刺激?笑话 [/QUOTE]
对一个人来说,是基本死定了,但是对一个团队来说,未必一定团灭的。游戏本来就讲究合作,不是么?

可以把这些地图称为团练地图,不是所有地图都需要适合SOLO的

你知道组到人平均需要多少时间吗?
站着说话不腰疼
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

天马骑士,2005-09-12, 11:45:39
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-09-12, 10:35:06
[QUOTE]天马骑士,2005-09-12, 08:34:12
WOW只是开始……
扯远了要到东西方艺术表现方式的不同,写实和写意的区别。中日的2D和欧美的3D,各有大量拥趸 [/QUOTE]
应该是韩日吧……以我的游戏观来看,接下来追求的就是视觉和听觉上的空间感

TO:楼上
  那段时间我不知道自己在干什么 等到苏醒的时候已经是CS的世界了
其实我说的是Online Game [/QUOTE]
韩、日,哪个不是我们下的种?
中国动画的地位很高的,倭国深受影响。没必要妄自菲薄