返回列表 发帖
漂浮虫+浪人可以看出还是挺不错的

leon_wk,2005-09-10, 23:31:09
GVG禁止瞬移,这个卡影响平衡
还不够狂暴蚁妈妈卡影响呢。。。。。。现在华金附近一堆人都用这卡呢

鱼蛋,2005-09-11, 09:23:07
[QUOTE]leon_wk,2005-09-10, 23:31:09
还不够狂暴蚁妈妈卡影响呢。。。。。。现在华金附近一堆人都用这卡呢 [/QUOTE]
真不知道是这卡还是NG呢

曾经把敌人3次带进自己同盟华丽旁的人飘过........

鱼蛋,2005-09-11, 09:23:07
[QUOTE]leon_wk,2005-09-10, 23:31:09
还不够狂暴蚁妈妈卡影响呢。。。。。。现在华金附近一堆人都用这卡呢 [/QUOTE]
如果是能够一把飞到箱子房
不知道你还会这么想吗
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

leon_wk,2005-09-10, 23:31:09
两个人一起飞走的,而且又不能自己控制
何来影响平衡之说,而且你也可以用啊?
又不是只有某些职业才能用

守华丽用可以防防偷城或强刷CK
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

幽蓝火焰,2005-09-11, 09:03:08
你认为刷城的此刻会用这个卡??
这卡和CK有什么关系,你被胁持是别人插了这卡
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

这卡低几率发动挟持技能,挟持的成功率和等级是什么关系?
MEMORY

加林仙猫,2005-09-11, 12:04:21
发动双方等级差
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-11, 12:05:22
[QUOTE]加林仙猫,2005-09-11, 12:04:21
发动双方等级差 [/QUOTE]
能不能贴个技能说明过来,懒得去查了

现在都99vs99了,哪还有什么等级差啊
MEMORY

加林仙猫,2005-09-11, 12:10:29
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-11, 12:05:22
[QUOTE]加林仙猫,2005-09-11, 12:04:21
发动双方等级差 [/QUOTE]
能不能贴个技能说明过来,懒得去查了

现在都99vs99了,哪还有什么等级差啊 [/QUOTE]
那就是RP了
挟持技能等级只影响伤害倍率
成功率不影响

唯一确定影响成功率的只有LV差
把签名改回来~

低估对方十字刺客有这个卡,我该过去把他秒了在下华丽

防守华丽的时候被一个猎人挟持到敌方集结处,结果被对方围殴。眼见顶不住了,又被那个猎人挟持掉。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……