返回列表 发帖
壹拳の道,2005-09-10, 23:43:11
[QUOTE]kingpopo,2005-09-10, 22:26:05
[QUOTE]壹拳の道,2005-09-10, 18:27:54
16楼的

肯定8是高科技造成饿。。。。。。当然也不排除错位。。。。。。。。。。也有可能确实有效果。。。属于BUG类的。。。。。象当时魔解刚出来没加进小强免疫列表一样
SunnyLand?阳光大陆?无可怜的和尚。。。。。。。。。
1年前我发贴问的,别人这么回答我的..
还有自己给自己牺牲的..活人

恩啊,阳光大陆..UO的服务器... [/QUOTE]
无知道。。。。。无可怜无饿和尚怀念无饿和尚。。。。。。绷带100盾防100不是人练的。。。。。。。瞄准那项链去的。。。结果才爽了3天,专职武器就改会掉落。。。。。无那跟可怜的项链还是掉在练功房门口被1红名法师和1蓝名天堂弄死饿。。。。。。。

怀念当时饿UO时光怀念DARK KNIGHT! [/QUOTE]
被你说得我怀念起来了...D.K. RKL FOV AAA RA 我怎么只想得起这些工会了..

SunnyLand

我来回答吧,这个卡GVG无效的,已经试验过了,至于为什么唱的出呢,永远也说不清,有很多原因未必我们能明白,就像有人用刺客伪装进PVP结果被人一追到底,一气说人家内挂,结果人家交易给他看是狂暴蚁后卡一个道理。。。

狂暴蚂蚁妈妈卡能看伪装?

Zauberer,2005-09-11, 04:15:28
显然能看到

至于为什么会有打不断的这个没办法解释 就想见到有1刺客会长可以顶着一群人唱出空降一样,一次会战的偶然现象。每次都这样的话那直接去问官方好了

幽蓝火焰,2005-09-11, 09:01:03
[QUOTE]Zauberer,2005-09-11, 04:15:28
显然能看到

至于为什么会有打不断的这个没办法解释 就想见到有1刺客会长可以顶着一群人唱出空降一样,一次会战的偶然现象。每次都这样的话那直接去问官方好了 [/QUOTE]
在没有实卡测试的情况下......
该卡依然被认为对玩家无效
把签名改回来~

在GVG有用的就不好玩嘛~

幽蓝火焰,2005-09-11, 09:01:03
[QUOTE]Zauberer,2005-09-11, 04:15:28
显然能看到

至于为什么会有打不断的这个没办法解释 就想见到有1刺客会长可以顶着一群人唱出空降一样,一次会战的偶然现象。每次都这样的话那直接去问官方好了 [/QUOTE]
擦掉,说了白说

佐胁良之,2005-09-11, 12:25:37
能看到是因为被攻击后会有一定几率使用光猎....而不是纯看到.....类似被动型的鬼火夹吧...
再解释一遍
那个是SF的效果.......
GF没有图我是不会信的

么图...真可惜...找那个卡的主人去PVP搞一场不就可以了
规定他不能用服饰系和流氓
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-11, 12:27:35
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-11, 12:25:37
能看到是因为被攻击后会有一定几率使用光猎....而不是纯看到.....类似被动型的鬼火夹吧...
再解释一便
那个是SF的效果.......
GF没有图我是不会不信 [/QUOTE]
擦掉,说了白说

为什么都那么不相信人

这里都是看图说话。。 <ha>