返回列表 发帖
在RO刚开始时法系职业最爱混的蚯蚓图那出苍蝇王 就是梦下下的地图
不知道是不是运气问题 我打他出东西几率很高 杀他5次掉了3次帽子2次夹子
有几次基地大暴动见了他就BB 结果又是帽子 我们F貌似没那么高价钱卖...

改版后一路看着天线头从5000w跌到800w的人飘过~终于到给超初添置新头饰的时候了... <-_,->
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

RO里的物价真是高深莫测

らёгαρん,2005-09-08, 23:58:25
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-08, 23:56:57
绿龙蝇很不起眼。。。。。玻璃王好歹大了几号
这个是事实
小BOSS评选里面它的评语是:

一般人杀了它也不知道自己杀了个小BOSS..... [/QUOTE]
谁说不起眼?蝗虫也许经常落单,但是苍蝇不会,走过去基本就是那种讨厌的音波震动——嗡嗡嗡嗡地此起彼伏
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

那次给刺客打仙人掌刺 干了个苍蝇老大 送我顶帽子。

天马骑士,2005-09-09, 08:17:34
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-08, 23:58:25
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-08, 23:56:57
绿龙蝇很不起眼。。。。。玻璃王好歹大了几号
这个是事实
小BOSS评选里面它的评语是:

一般人杀了它也不知道自己杀了个小BOSS..... [/QUOTE]
谁说不起眼?蝗虫也许经常落单,但是苍蝇不会,走过去基本就是那种讨厌的音波震动——嗡嗡嗡嗡地此起彼伏 [/QUOTE]
貌似心灵震波 不亚于摩卡那个打点计时器

貌似我们服300挂店没人要

绅士帽子的样子还不错,好看的东西基本上属性都很差(是基本上)
看看大便帽,多实惠的DD啊,就是丑了点

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

♂天使の牛奶,2005-09-09, 04:17:50
改版后一路看着天线头从5000w跌到800w的人飘过~终于到给超初添置新头饰的时候了... <-_,->
说到天线头,够无聊的头饰,我广C的,499W给丢出去了

Nikkita,2005-09-09, 12:26:39
绅士帽子的样子还不错,好看的东西基本上属性都很差(是基本上)
看看大便帽,多实惠的DD啊,就是丑了点
想到新头虱:1S侦探帽 那个+10了插小丑 WZ带着比紫碟好看很多

我服挂店200-300万。SH-LYDIA

蝗虫王的确掉回忆,难得我10字刺客有回去北森溜达就掉了一顶(代价就是被N只小8和灰森林和黑蛇和红苍蝇一起吃掉了98级的时的1%)
苍蝇王比蝗虫王(至少比北森的)要容易的多,老实说我记得之前练个小盗贼,大约30多级的时候什么装备都没穿(因为是去拣几个瓶子做任务,所以只带了把2强大马),刷了几十个红就解决了。几只苍蝇没什么威力的~

樱殇幽幽,2005-09-09, 09:18:34
那次给刺客打仙人掌刺 干了个苍蝇老大 送我顶帽子。
一样 我还是DLI 炼金去收集材料的……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

开箱子出